이삭 친구들 이삭이 여자들도 만나고 다녔으니까
양성애자다 범성애자다 이걸로 하루종일 개싸우고ㅋㅋㅋㅋㅋ 너가 게이라서 여자애들이 우리한테 더 많이 다가오겠다 쬲!!! 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
존나 이삭이 그동안 존나 고민하던거 휴지조각행ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
동성애자 인권 유럽 최고라더니 역시..
[Code: b2c9]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 휴지조각행ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남친 만났을 때도 어색한 거 하나 없이 반기고 껴안고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 94c2]
ㅇㅇ
모바일
범성애자에서 빵터졌다곸ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 500c]
ㅇㅇ
모바일
친구들 너무 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4d32]
ㅇㅇ
모바일
매그너스 존나귀여워ㅠ 해맑게 상관없어함ㅜ
[Code: 8074]
ㅇㅇ
모바일
애들 졸커임ㅋㅋㅋ 좋아하는애 맞혀보라니까 설마 나냐?ㅡㅡ 이런것도ㅋㅋㅋ 이삭이가 미친 아니ㅋ이러니까 야 내가 그정도로 별로냐?ㅡㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bc21]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 788d]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애새끼들이구나 싶었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3b63]
ㅇㅇ
모바일
그게 너무 좋았음ㅋㅋㅋㅋ 오히려 저기서 음... 그래? 허고 진지하게 반응했으면 그게 더 기분 나빴을 것 같아 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 인정해주는 것 같아서 좋았음
[Code: bec3]
ㅇㅇ
모바일
나 에반 조아함
그럼 양성애자야?? 아니 범성애자 아냐?? 양성애자랑 범성애자랑 뭐가 달라?? (아오안)
[Code: 3d06]
ㅇㅇ
모바일
저런 반응들 너무 좋았음 ㅠㅠ... 보이스쿼드 보면 맘 개따수워
[Code: f821]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ... 그리고 아웃팅한 사람이지만 엠마 말도 좋았음 16년이니 벽장에서 나오라고ㅠㅠ
[Code: 6575]
ㅇㅇ
모바일
이거랑 매그너스가 우리들 셋중에 누가 젤 맘에 드냐고 묻는겈ㅋㅋㅋㅋ 이삭이가 요나스가 첫번째고 마디가 두번째하니까 둘이 존나 자랑스러워 하는거 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매그는 자기는 왜 안꼴리냐고 분노하고ㅋㅋ
[Code: 404d]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인기투표행ㅋㅋㅋㅋㅋz
[Code: 2e5b]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 개터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이삭 고민한게 어이없을수준으로 ? 근데 뭐??? 이런느낌ㅋㅋㅋㅋㅋ 저기 윗댓말대로 엠마도 좋았음 무작정 뭐라하는게 아니고 약간 이해하는것처럼 벽장에서 나오라고 하는거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이래서 노스캄 못놔ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: f170]
ㅇㅇ
모바일
ㅃ하게 궁금한 건데 양성애자랑 범성애자의 차이가 뭐지.....
양성애자는 애초부터 남녀 둘에게 성애를 느끼는 거고 범성애자는 성애를 본인이 느낄 수 있는 사람이라면 남자든 여자든 상관 없는 건가
[Code: dfab]
ㅇㅇ
모바일
범성애자는 남녀 외에도 트젠도 사랑하는거아님? 제3의성별까지도? 남녀트젠외계인 모든거 상관없이 사랑할 수 있는 사람인걸로아는데
[Code: a73e]
ㅇㅇ
모바일
ㄷㅆ아하...코맙코맙 ㅠㅠ
[Code: a1c8]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 9bde]
ㅇㅇ
모바일
ㄷㅆ 아하...내가 생각한 느낌이랑 대충 비슷한 것 같기도 하다! 코마워요!
[Code: a1c8]
ㅇㅇ
모바일
매그너스 존컼ㅋㅋㅋ
[Code: 7a82]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 존나좋아 ㅠㅜㅜㅠㅠ존나 쿨하게 다른얘기함ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 165c]
댓글 작성 권한이 없음