https://hygall.com/231668608
view 27017
인성파탄났네
인성재기

식욕없어
식욕재기
입맛재기

인류애 없어진다
인류애 재기함

성욕바닥이다
성욕재기

더이상 재기를 안쓰고 내 기분을 대체할 표현 찾기 존내 어렵
ㅇㅇ
모바일
입맛재기가 진짜 최고.... 일상에서 존나 튀어나옴...ㅠ 아 입맛재기했어ㅠ 아 존나 입맛재기; 이런식으로 따흐흑...
[Code: f837]
ㅇㅇ
모바일
인류애재기 진짜 대체 불가
[Code: a52c]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 착붙음
[Code: 6a31]
ㅇㅇ
모바일
집중력 재기 ㄹㅇ 집중이 안돼...<-이말 너무 심심함
[Code: 4507]
ㅇㅇ
모바일
재기 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심지어 어쩜 쓰기도 좋게 재기지 발음하기도 개편함
[Code: 5e6e]
ㅇㅇ
모바일
재기민기재기민기! 재기민기재기민기! 재기민기해! 입에 찰떡이야
[Code: 0721]
ㅇㅇ
모바일
닥눈삼도..
[Code: 75e5]
ㅇㅇ
모바일
나는 창렬이랑 혜자는 현실에서 말할수 있는데 재기는 고인드립라 쓰기 좀 그래 (내가 알기론 고인드립인데 아니면 미안)
[Code: e279]
ㅇㅇ
모바일
아 재기해 양심 재기 재기 ㄹㅇ인정
[Code: 2c46]
ㅇㅇ
모바일
집중력 씹재기;ㅠ
[Code: 3a2d]
ㅇㅇ
모바일
근데 재기는 입에잘붙는데 민기는 안붙음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: acaa]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민기는 너무 사람이름같아서 그런가
[Code: 10ed]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅈㅋㅋㅋ 그래서 그런가 민기는 쫌 쓰다가 사라진듯
[Code: 7882]
ㅇㅇ
모바일
재기는 걍 웜충 아니여도 여성들은 다 쓴다고 보면 되는뎈ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 179a]
ㅇㅇ
모바일
이제 원래의 재기 쓰려면 (사전적 의미) 붙이는 거 존나 웃김ㅋㅋㅋ
[Code: 0882]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3357]
ㅇㅇ
모바일
재기재기줵줵~~
[Code: 6f20]
ㅇㅇ
모바일
근데 난 아직도 재기 사전적 의미가 더 뇌리에 박혀서ㅋㅋ 본문 보면 몇 초 더 생각해야 이해 감ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 780d]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 그래서 현실에서 누가 사전적의미의 재기 쓰면 동공지진함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a7d5]
ㅇㅇ
모바일
어감이 존나 착붙ㅋㅋ
[Code: ee62]
ㅇㅇ
모바일
재기(+) 재기(-)
[Code: 0c9a]
ㅇㅇ
모바일
양심재기가 제일 착붙음...
[Code: 0be9]
ㅇㅇ
모바일
재기가 그 한강에서 자살퍼포먼스하다가 진짜 죽은 사람인가??
[Code: e5a8]
댓글 작성 권한이 없음