https://hygall.com/231658929
view 19443

은 구라겠지. 29만원으로 어딜비벼
들어온 김에 내 천일염 인증샷 보고 가라

늦은 밤 벌통에 도착하니 보이는 의문의 BOX
열어보니 수상한 쪽지가 먼저 보임.

는 헛소리였조. 
ㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗ
러블리랑 히들이는 나붕과 결혼했다. 양도붕이라도 구라는 용납못함.
ㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗ

사족인데, 리코 얼굴로 즐햎이라 하니까 존나 진짜 햎창될 것 같다..

(ง˙∇˙)วᕕ( ᐛ )ᕗ(ง˙∇˙)วᕕ( ᐛ )ᕗ(ง˙∇˙)วᕕ( ᐛ )ᕗ(ง˙∇˙)ว

세상에 마상에 존예로운 스타킹과 돈좀주게.. 차.. 내 아내 수령님이라니..
수컷왕과 눈이 마주치니 내가 너무 부끄럽다. 진짜. 너무 아름다운 스타.. 아니,

나는 이런 걸 산 적이 없는데?

그렇다 본론은 따로 있었다.

박가네... 박가네.... 

짐승같은 붕붕이가 울부지저따

짐승같이 뜯어발기느라 뒤는 못찍음

상태 존나 좋죠 ㅠㅠㅠ 늦게 입덕한 트레키 광광 울부지저따.
좋은 가격에 양도해준 양수붕 진짜 즐햎하고 덤도 너무 고마움. 복길만 걸어라.
진짜 너무너무너무너무 고마움. 

양수붕이 볼 수 있도록 추천 좀 해줘... (소근

ㅇㅇ
모바일
미친낰ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 925a]
ㅇㅇ
와 제목 어그로력 ㅆㅅㅌㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9958]
댓글 작성 권한이 없음