https://hygall.com/210701828
view 28945

다시 봐도 빡친다
ㅇㅇ
씨지발 좆병신 한남들인거 개티난다 ㅆㅂ 진짜
[Code: e8c7]
ㅇㅇ
저게 진짜 공식 포스터라고????? 너붕이 걍 장난친게 아니고??난 첨에 장난인줄..
불판달군다고 오해함..ㅁㅊ...
제목을..ㅡㅇㅡ 저따구로;;;;
[Code: 7b10]
ㅇㅇ
진짜 악의적이다
[Code: 79a7]
ㅇㅇ
이건 ㄹㅇ 이악물고 페미니즘적 메시지 지운 거 티나서 두배로 죽이고싶음
[Code: 41f0]
ㅇㅇ
니들이 뭐라고해도 우리한테는 꾸안꾸^^ 이 지랄하는 거 같아서 진짜 한 대 후려치고 싶음
[Code: 02fb]
ㅇㅇ
개씨발 영화보고왔는데여자변호사여자로 그당시에 얼마나좆같냐 내용이구만 일부러 저지랄해놓은듯
[Code: 734f]
ㅇㅇ
영화보고나니 더좆같음 1.보고만들었다>의도가다분한개새끼 2.안보고만들었다>멍청한개새끼
[Code: 3879]
ㅇㅇ
꾸안꾸가 뭔데 씨발놈에 씨지발
[Code: baf8]
ㅇㅇ
진짜 존나 싫어 개빡침
[Code: d5e5]
ㅇㅇ
지들끼리 만들어서 돌려보고 컨펌받고 하는 과정에서 그 어느 하나 저게 문제인지 몰랐다면 그건 그거대로 병신이고 알고 일부러 그런거면 병신같은거에 찌질하기까지 한거고
[Code: 2920]
ㅇㅇ
진짜 영화 보기전엔 도랏나 와...정도였는데 영화 보고나니까 존낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화가 나서 웃음이 나올 지경ㅋㅋㅋㅋ어떻게 저 영화에...ㅋㅋㅋㅋ 존나 빼박 이 아드득 빠드득 갈면서 만든거임 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a379]
ㅇㅇ
초록
[Code: d390]
ㅇㅇ
진짜 저건 빼박 고의... 진짜 일부러 빡치게하려고 저 지랄한거임
[Code: 188b]
ㅇㅇ
원래 문구 그대로 펠리시티 존스는 쩐.다. 이래도 이새끼들 뭐하나 싶었을고 같은데 하아 ㅅㅂ
[Code: 36a3]
ㅇㅇ
와이건진짜 악의적이다.... 이제진짜 씨지발 안가야겟다 ㅅㅂ개새끼들;
[Code: e4af]
ㅇㅇ
저 분이 어떤 삶을 살았는데.. ㄹㅇ고의임
[Code: bcd6]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 안티페미한남이따놓은 문구인듯
[Code: 94fe]
ㅇㅇ
여자가 세상 바꿀까봐 무서워 뒤지겠나보다ㅋㅋ
[Code: dee9]
ㅇㅇ
환장하것네 미친ㅋㅋ
[Code: 5ced]
ㅇㅇ
모바일
병신들이ㅋㅋ 아주 페미하라고 굿을하는게 나을듯 빡대갈새끼들ㅋㅋ
[Code: 91e5]
ㅇㅇ
변호인을 패션 디렉터로 만들어놨네
[Code: 6dc8]
댓글 작성 권한이 없음