https://hygall.com/210700600
view 13398

그치만~
ㅇㅇ
휴 이거 너무 좋은 짤이야
[Code: a02e]
ㅇㅇ
유용한 짤이다
[Code: d873]
ㅇㅇ
짤 터진 뇌수가 콸콸콸인가
[Code: a1b1]
ㅇㅇ
내가 빡대가리라 그런데 뭔뜻이야..? 이짤볼때마다 모르겠어..
[Code: b004]
ㅇㅇ
But 뒤에 늘어놓는 말들이 인종차별발언들이라는 거.. 약간 '그래 알겠어 미안해 근데~~웅앵' 이런 거
[Code: 5124]
ㅇㅇ
아아 이해했어 그렇구만 ㅎㅎ 코맙코맙
[Code: b004]
ㅇㅇ
나쁜사람은 되고싶지않지만 본성은 못숨기는 졸렬함ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fa96]
ㅇㅇ
이거 모든 ‘나는 그런 사람은 아니야, 그런데웅앵ㅇ’이거에 적용 가능 자기 스스로 나는 그런 사람은 아닌데=걍 그런 사람 임
[Code: 4297]
ㅇㅇ
모바일
ㅃ하게 왕겜 시즌1 벤젠 스타크 대사 생각난당... 티리온 라니스터가 나이트워치 와서 이것저것 살펴보고 칭찬하니까 ‘보통 진짜 하고 싶은 말은 But ~ 다음에 온다고 하죠’ㅋㅋ 티리온이 수긍하고 “But”에 힘주는 것도 재밌었음
[Code: e374]
댓글 작성 권한이 없음