https://hygall.com/210696984
view 17439
40년동안 유투공연 맡아오셨고 이번 내한공연때는 각 층마다 스피커달아서 실시간으로 모니터링하실거래.... 음향 개쓰레기 쿰척돔인데도 저분이라면 왜 뭔가 믿고맡길수(?)있을거같냐 개쩐다 크으으으

ㅇㅇ
존멋 미친 기대감 수직상승한다
[Code: a829]
ㅇㅇ
미치게따 존나설레 ㅠ
[Code: 5863]
ㅇㅇ
한국통신때도 고척인데 음향 괜찮았음ㅋㅋㅋ 장비 신경 쓰면 괜찮아지는거 같아 ㅋㅋㅋ
[Code: b94f]
ㅇㅇ
2222장비 신경쓰면 되게 괜찮은듯
[Code: 0f3b]
ㅇㅇ
포스쩐다
[Code: 7741]
ㅇㅇ
와 진심 포스오짐
[Code: 3576]
ㅇㅇ
수염부터 찐장인이다
[Code: 1653]
ㅇㅇ
존멋이다 와
[Code: 6cee]
ㅇㅇ
으아아
[Code: 11c0]
ㅇㅇ
이런거 보면 진짜 신기해............
[Code: e983]
ㅇㅇ
벌써부터 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: cd24]
ㅇㅇ
주파수 깎는 노인이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본격주파수장인등판ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f00f]
ㅇㅇ
유투는 내가 빚을 내서라도 무조건 간다ㅜㅜㅜ
[Code: e9b3]
ㅇㅇ
와 U2 걍 아일랜드 펍 가면 만날수 있는 동네 으르신인것만 아는데 저분에 영업 당함
[Code: 439d]
ㅇㅇ
,,,ㅁㅊ,,,,밴비 설레 죽어욧
[Code: df3f]
ㅇㅇ
이런거보면 대형공연하면서 음향장비에 투자 안하는 아티스트들은 레알 추구하는게 돈이구나 깨달음 옴
[Code: d2fe]
ㅇㅇ
보통 고척돔같이 큰 돔이면 왠만해서는 사운드 시스템 괜찮으니까 돔투어 스타디움 투어 돌 정도인 가수들 중에 신경 덜쓰는 가수들이 있는거 아닐까? 다른나라는 돔, 스타디움 음향 기본적으로 ㄱㅊ던데
[Code: 91c1]
ㅇㅇ
와 존멋
[Code: dbd7]
ㅇㅇ
내가 굶어죽어도 꼭 간다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: ae45]
ㅇㅇ
헐 장비 가져오냐 쩌럿다
[Code: 65ca]
ㅇㅇ
헐 가고싶다..
[Code: cefc]
ㅇㅇ
티켓팅 보람이 있다 끼요오옷 12월 8일 언제 오나 ㄷㄱㄷㄱ
[Code: e989]
ㅇㅇ
모바일
2222끼요오옷 보람찬다
[Code: 7a67]
ㅇㅇ
크아 내가간다 유투콘( ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )
[Code: 4862]
댓글 작성 권한이 없음