https://hygall.com/210694310
view 20353

으어어ㅓ어 키스야........심장이 진정이 안돼.........
ㅈㄴㅈㄴ미쳐따..........눈 내리깔고 입술 축이는 믹년........에바야 진짜.............................야 진짜......................햄스테드에서 둘만 따로 동거하기 시작한게 64년........아니타가 키스와 사랑에 빠져있는 눈을 봤다고 한 게 66년............그럼 당연히...............
진짜 믹년은 죄가 없다.......키스 너...멋대로 가슴 설레게 만들어놓고.........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 짝사랑 너무 안쓰러운데 너무 좋아.....믹년아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
키스믹 롤링밴
ㅇㅇ
믹 진짜 두근거리는 소리 들리는거 같아서 기분 묘해 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: b94f]
ㅇㅇ
ㄹㅇ막 훔쳐보는 기분임 지금...
[Code: b660]
ㅇㅇ
섹텐 오지는데 믹년만 섹텐....ㅋㅋ큐ㅠㅜㅠㅠㅠ
[Code: 4f4e]
ㅇㅇ
항소해!(짝) 항소해!(짝)
[Code: c22a]
ㅇㅇ
와 키스 다가오니까 눈 내리까는거 미친 믹년아 ㅜㅠㅠㅠㅠ
[Code: fdc8]
ㅇㅇ
와 ㄹㅇ 키스 보고있다가 가까이오니까 아래보고 입술 꿀꺽하는거 뭔데 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: cf97]
ㅇㅇ
뭐야뭐야 알못인데 둘이썸탄적이씀?ㄷㄱㄷㄱ
[Code: bea6]
ㅇㅇ
둘이 같은 밴드고 소꿉친군데 믹년이 키스를 ㄹㅇ 좋아했음 근데 키스가 뼈테로라 못이뤄진 짝사랑...
[Code: 1925]
ㅇㅇ
아앗....안타깝..따흐흑
ㅇㅇ
오른쪽 애가 왼쪽 애(소꿉친구)랑 섹스하고 싶어했는데 왼쪽 애가 헤테로라서 짝사랑으로 끝났음
[Code: cb4f]
ㅇㅇ
왜저렇게 설레게습습 키스가잘못했네ㅠ
ㅇㅇ
야 진짜 이건 키스가 잘못했다 (ᵕ̣̣̣̣̣̣﹏ᵕ̣̣̣̣̣̣)
[Code: e931]
ㅇㅇ
야 진짜 믹년아 항소하자
[Code: a14f]
ㅇㅇ
야 이거 뭐냐 와 ㅅㅂ.....
[Code: 3950]
ㅇㅇ
와...진짜 설렌다...미친...
[Code: bdaa]
ㅇㅇ
이거 무슨 상황이냐
[Code: dac1]
ㅇㅇ
미친 치였다....
[Code: a36a]
ㅇㅇ
ㅁㅊ..치였다
[Code: c9d2]
ㅇㅇ
모바일