https://hygall.com/210693996
view 8922

애니자파가 부르는 프린스 알리 리프라이즈 버전 마르반자파한테 시켰으면

특기는 도둑질 취미는 거짓말
알리 그는 사실 사기꾼 알라딘이었다네...
근데 왜 다들 알라딘만 좋아하냐고! 어! 왜! 거짓말쟁인데!! 어! 왜 나는 거짓말하면 다들 욕하고 미워하는데! 어! 알라딘은 다들 사랑해주고! 어! 결혼도 시켜주겠다 그러고! 어!! 나는! 왜 그러냐고 나한테 왜!!

라며 지혼자 감정 북받쳐올라서 눈물 그렁그렁한 채로 막 소리치다가 제풀에 울어버리고

옆에 있던 사람들 다들 놀라서 자파 주위로 몰려들어선
아니야 우린 자파도 좋아해~ 그럼 그럼 지팡이같은 거만 안 쓰면 자파가 얼마나 착한데~ 거기다 똑똑하고 잘생겼잖아~ 우리 재상님 화이팅! 아자아자! 하고 부둥부둥해줘서 얼떨결에 화해 엔딩 볼 각이다 ㄹㅇ로
ㅇㅇ
ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 재상님 부둥부둥송으로 바뀔각ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ef38]
ㅇㅇ
시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5b62]
ㅇㅇ
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6565]
ㅇㅇ
노래부르다 울엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자파 맘이 너무 여린거아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4afa]
ㅇㅇ
자파 벌써 한소절 불렀다가 눈물 그렁그렁해서 다음 소절 못 부른다ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 85d6]
ㅇㅇ
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: dcd6]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ( o̴̶̷̥᷅⌓o̴̶̷᷄ )왜 알라딘만..히이잉...
[Code: 6ce0]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여엌ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2af2]
ㅇㅇ
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 27ed]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 156a]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7894]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋ솔직히 알라딘 첨 보면서 자파 눈망울이 왜저렇게 초롱하지,,?한 사람! 일단 나
[Code: 715e]
ㅇㅇ
모바일
[Code: f3bd]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8029]
ㅇㅇ
우리 재상님 화이팅! 아자아자!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fe97]
ㅇㅇ
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
[Code: b0c1]
ㅇㅇ
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9d9d]
댓글 작성 권한이 없음