교주가 안볼줄 알고 디엠 메모장으로 쓴 것도 존나 웃긴데 교주가 캡쳐해서 “펜션가나보네 좋겠다” 이런게 킬퐄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애초에 왜 메모장으로 쓰는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ메모장보다 자주 들어가는게 교주 인별이라 그런가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 너무 커여운데 너무 수치스러움 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ내 교주라고 생각해보면 으아아아앙ㅇㅇ
ㅇㅇ
저거 아마 교주는 아닐거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 사람한테 dm 메모용으로 보내는 게 한 때 밈이었음ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 교주가 박제해주면 좋겠다...
[Code: ab59]
ㅇㅇ
아 진짜? 알못이라 저사람 교주님인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 아니어도 수치스러웤ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
[Code: 8672]
ㅇㅇ
아니 왜 그런 밈이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 07c3]
ㅇㅇ
아니 대체 뭘 했길래 그런 밈잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2d39]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋ교주한테 흑역사 박제된 짤인 줄 알았는데 이것도 웃기닼ㅋㅋㅋ
[Code: d0b7]
ㅇㅇ
캠핑준비물 ㄷㄱ
[Code: b7c7]
ㅇㅇ
약간 저 ㄱㅇ한테 이상한 디엠 보내는게 유행이었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6ecd]
ㅇㅇ
누군데?? 나 진짜 궁금해..... 알려주면 안될까...
[Code: 923e]
ㅇㅇ
You bottle 재
[Code: 372f]
ㅇㅇ
아하 진짜 교주는 아니었겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 알려줘서 코맙
[Code: 923e]
ㅇㅇ
진짜 교주는 아니었겠대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bcce]
ㅇㅇ
이게 더웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 교주가 아님에 납득하는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 ㄱㅇ이 누군가의 교주일 순 없는거야?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 87eb]
ㅇㅇ
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 납득하는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a10a]
ㅇㅇ
납득
[Code: 6afb]
ㅇㅇ
모바일
왜그래욧 교주일 수도 있짓!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: caaf]
ㅇㅇ
ㅁㅊ 조눗ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 418c]
댓글 작성 권한이 없음