https://hygall.com/224951701
view 28671

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
너무 광ㅇㅇㅇㅇㅇㅇ고ㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗ느낌이라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정떨
[Code: a4df]
ㅇㅇ
모바일
ㅗ몇개옄ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9d23]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0cb3]
ㅇㅇ
모바일
야채 내놔라 쉽빨롬쌕끼들아
[Code: 9d23]
ㅇㅇ
모바일
으....좀 딴 소리지만 블로그 말투 없던 정도 다 떨어지게 하네 존나 물건사기 싫게 만들어
[Code: 4a54]
ㅇㅇ
22 팡고충이 팡고 아닌 척 애쓰는 것 같아 ㅠㅠ ..
[Code: 9f41]
ㅇㅇ
모바일
단품 1900~3500원 선이네.
다른 후기 글 보다 이거 보니까 진짜 팡고충 같닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d9b6]
ㅇㅇ
모바일
와 버거왕 주니어와퍼 단품 1900원 행사 자주하던데 그거 먹을듯
[Code: d0c3]
ㅇㅇ
모바일
네이내 블로그는 특유의 그 미쳐버린 텐션이 있는 듯
[Code: 4593]
ㅇㅇ
모바일
노브랜드 솔직히 먹을거는 다 에바던데 차라리 돈 좀 더주고 멀쩡한 음식 먹는게 나음
[Code: d04c]
ㅇㅇ
모바일
어차피 다른회사 버거라고 야채가 겁나게 많은것도 아니고 야채 그 쪼금 끼워넣는다고 몸에 덜나쁜음식이 되는것도 아니긴한데ㅋㅋㅋㅋ 맛만있다면 사먹을의향 있음
[Code: 0879]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋ 수제버거든 프차든 넘사로 많은것도 아니고 맛있으면 인기끌듯
[Code: 448c]
ㅇㅇ
모바일
더블쿼파치 최애붕인데 이거 좀 궁금하다
[Code: a14f]
ㅇㅇ
모바일
설마 쪽본재료는 아니겠지
[Code: 07bd]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 93b1]
ㅇㅇ
노브랜드 닭가슴살은 개혜잔데 다른거는 아 싼 이유 있구나 싶던데.. 저것도 뭔가 그럴 느낌
[Code: c882]
ㅇㅇ
모바일
불고기버거 단품 1900원이래
[Code: 7bf2]
ㅇㅇ
모바일
너무 싸면 의심감 재료 어디서 떼오는거지 ㄷㄷㄷㄷ
[Code: ade0]
ㅇㅇ
모바일
이름은 노브랜드인데.어느 순간 브랜드가 된 느낌..그전에 상품질 별로야
[Code: 76fa]
ㅇㅇ
모바일
너무 바이럴 티난다...퍼온 너도 티나
[Code: b3ef]
ㅇㅇ
모바일
유브랜드 바이럴 요새 존나하는듯
[Code: 45b6]
ㅇㅇ
모바일
중간에 좋아하는 이모티콘 겁나 영혼 없어보임