https://hygall.com/224949725
view 13070
존나 와꾸 감동적ㅡㅜㅜㅜㅜ
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 뭐야 ..와꾸 뭐야???????몇년만에 군견 재입대각이네
[Code: c172]
ㅇㅇ
모바일
이게 나라다ㅠㅠㅠ
[Code: 8eb4]
ㅇㅇ
모바일
와진짜 존잘이라또보러옴ㄷㄷㄷ대박이다ㄹㅇ
[Code: 1ba2]
ㅇㅇ
모바일
안경 화보 아님?????
[Code: ebb4]
ㅇㅇ
모바일
그래서 저 안경 팡고라고? ㅅㅂ안경이 와꾸빨 지렸다
[Code: d04c]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 68c2]
ㅇㅇ
모바일
존잘이개
[Code: 36f7]
ㅇㅇ
모바일
하...진짜 얼굴에 싸고싶게 잘생겼어...
[Code: bfbb]
ㅇㅇ
모바일
다같이 스트라이크백 시즌1 봐라
[Code: ad45]
ㅇㅇ
모바일
와 우와
[Code: 1cf0]
ㅇㅇ
모바일
진짜 도랏ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 리처드 얼굴 코야 말해뭐해고 안경헤어의상 다 갓벽ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 55b2]
ㅇㅇ
모바일
와씨존잘
[Code: 7d59]
ㅇㅇ
모바일
미친 존나 잘생겼어
[Code: 29c8]
ㅇㅇ
모바일
그아아아아아 진짜 개미친와꾸다 크아아 크아아
[Code: 85b1]
ㅇㅇ
모바일
와꾸 미쳤개....
[Code: 7475]
ㅇㅇ
모바일
와 존잘
[Code: 0303]
ㅇㅇ
모바일
와 대존잘
[Code: 2ff3]
ㅇㅇ
모바일
헐 ㅁㅊ 안경 낀 와꾸가 저렇ㅎ게 대존잘인 닝겐이 실존한다고 이건 말도 안 된다 왜 세계 8대 불가사의에 견주의 말도 안 되게 날렵한 콧날은 들어있지 않은 것이지 유네스코 세계 문화유산에 등재되어도 모자랄 판에..............
[Code: 93f2]
ㅇㅇ
모바일
와우.... 보자마자 헉소리 나옴
[Code: 0ad5]
ㅇㅇ
모바일
와 진짜.....감동을 넘어서 황홀ㅠㅜㅜㅠㅡㅠ
[Code: 92b1]
댓글 작성 권한이 없음