https://hygall.com/224945355
view 17987

순siri 죽이러 탈옥하고 동부 구치소 달려가는거 시나리오 그려져서 존나 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글도 만선이곸ㅋㅋㅋ 나붕도 속음 어그로력 만렙이야
[Code: 033b]
ㅇㅇ
모바일
저 댓글 거진 다 먹지 말라는 댓 아니었냐 존웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 49d2]
ㅇㅇ
모바일
이거 댓글 난리났는데 치킨먹고와서 글쓴붕 어 왜이래st로 얘기한거 존나웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ac62]
ㅇㅇ
모바일
다들 충격받아서 아무도 안골라준게 킬퐄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 332f]
ㅇㅇ
모바일
댓글 먹으라고 달린거 봤었는데 존웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c55f]
ㅇㅇ
모바일
시발 역대급이었는데 존나 제목보는 순간 속으로 좆됐다만 외쳤다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9813]
ㅇㅇ
모바일
조회수봐 ㅋㅋ
[Code: 8144]
ㅇㅇ
모바일
탈옥시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a583]
ㅇㅇ
모바일
이거 존나 말이 안되는데 나도모르게 헐시발 하면서 들어갔었음ㅋㅋㅋ
[Code: 3433]
ㅇㅇ
모바일
나붕도 존나 화들짝 놀라서 누름 웃긴건 나도모르게 ㄹ혜라면 그럴수 있을만큼 또라이라고 생각했었는지 ㅁㅊ 결국...! 이러면서 누름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e975]
ㅇㅇ
모바일
이거 ㅅㅂ 제목보고 가족들에게 "허미 503 탈옥했대!"라고 말하려곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하다가 "허ㅁ"까지 말하고 본문 읽고 합죽이 함ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후...침묵은 존나 금덩어리다....
[Code: bf2b]
ㅇㅇ
모바일
송파구주민:어리둥절
[Code: eca6]
ㅇㅇ
모바일
시발 웃음밖에 안나옴ㅋㅋㅋㅋ 최근 본 글 중 제일 웃겼닼ㅋㅋㅋㅋ
[Code: e3a5]
ㅇㅇ
모바일
나는 옥구슬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그건 진짜 놀라서 들어갔음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6173]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 07cb]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박그네탈옥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e194]
ㅇㅇ
모바일
나 저거 ㄹㅇ인줄알고 갔다가 낚인거 알고 굶으라고함ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 697b]
ㅇㅇ
모바일
순시리 죽이러 탈옥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5554]
ㅇㅇ
모바일
나는 생리컵 대신 종이컵 써도 되냐고 물어보는거...
[Code: a41c]
ㅇㅇ
모바일
나 존나 하마터면 옆에있던 동거인한테 알려줄뻔함 ㅅㅂ
[Code: a5a6]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 어그로에 감탄하고있을때 ㄱㅆ붕이 태연하게 아니 그래서 나 뭐먹냐고 하니까 다들 굶으라고한것도 웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 28b9]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먹지마 이 시발새끼야 같은거 줄줄이 달리고 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d6bb]
ㅇㅇ
모바일
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 더 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f6f5]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 육성으로 헠하고 동거인/가족/감빵동기/동료 한테 전할뻔
[Code: 21e2]
ㅇㅇ
모바일
말이안되는데 ㄹㅇ 헐레벌떡 누름ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: abd6]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 다시봐도 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: aabc]
댓글 작성 권한이 없음