회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
갑자기 ㅈㅁㅁㅇ 저 비하인드 영상 어디가면 볼 수 있는지 아냐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1db2]
ㅇㅇ
모바일
ㄷㅆ은 아닌데 https://youtu.be/2c6qENWh2jQ
테닥하차 때 찍은 500마일스 영상 중간에 나옴
[Code: 02b6]
ㅇㅇ
모바일
와 ㅁㅊ 갑자기 오천만원 주워라 ㅋㅁㅋㅁ
[Code: cb74]
ㅇㅇ
모바일
닥터도나 도나닥터
[Code: a9a8]
ㅇㅇ
모바일
목소리랑 말투좋아..ㅠ 진짜 우드 착하고 귀여워ㅠㅠ
[Code: f466]
ㅇㅇ
모바일
딴스딴스 존컼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f6c6]
ㅇㅇ
모바일
( :∈~o
우드진짜 귀엽고 젠틀하다구 붕닥봐
[Code: 8bda]
ㅇㅇ
모바일
하으응 이 이모티콘 오랜만이야 우드 커여워ㅠㅠ
[Code: 21a9]
ㅇㅇ
모바일
맞아 우드 진짜 귀엽고 착함 ㅠㅠㅠㅠㅠ 저 번역기 달기 전에 원래는 후뇌가 밖으로 나와서 연결되어 있는데 그거 소듕하게 손으로 감싸안고 있는 모습이 너무 맘아프면서도 귀엽고....양가감정 들었음 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3703]
ㅇㅇ
모바일
야씨 ㅋㅋㅋㅋ 우드 누군지 몰라서 ㄹㅇ 커여운애인가 들어왔다가 당황했자나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 춤추는건 귀엽긴 하네
[Code: 3244]
ㅇㅇ
모바일
우드 귀여워차캐ㅜㅜ
[Code: 3a25]
ㅇㅇ
모바일
아악!!!!!!!!!!!!!!
[Code: 6cae]
ㅇㅇ
모바일
우드 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
[Code: cbc2]
ㅇㅇ
모바일
우드 조아
[Code: 600f]
ㅇㅇ
모바일
우드는 여러분의 친구입니다ㅠㅠㅠ
[Code: 2113]
ㅇㅇ
모바일
우드 최고
[Code: 729c]
ㅇㅇ
모바일
우드 좋아 귀여워 착해 완벽한 친구들이라구!
[Code: 4685]
ㅇㅇ
우드 한마리만 주세요 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2355]
ㅇㅇ
모바일
차칸 우드ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 5472]
ㅇㅇ
모바일
우드! 귀여워!
[Code: 0d32]