https://hygall.com/224937511
view 7915
???: 내 동생은 수염을 엄청 싫어해
https://hygall.com/224923936

롤랜드: 너같은 목석은 쳐다도 안 볼걸?

볼드우드: ....정말이야?

롤랜드: 아니 내 말 못 믿어? 내가 하나뿐인 동생을 위해 열심히 정보를 캐왔다고! (볼드우드: 내가 형이잖아)

롤랜드: 그래그래 하나있는 혈육을 위하는 내 마음을 거짓으로 치부하다니... 그렇게 평생 처녀로 살다 예수나 낳아라!

볼드우드: ......

~다음날~

하경위: 볼드우드 씨, 커피 마실래요? 아니면 차?

볼드우드: ㅈㅓ...보.. 볼... 볼.....

(하경위: 볼?)

볼드우드(46세): 볼... 볼디는 생딸기초코라떼 먹고시푼데 힝구

하경위:

볼드우드: 악! 알렉!!!!!!

볼드우드는 이번으로 573939274번째 롤랜드 장난에 속아 넘어간 자신을 책망하며 다시는 그 누구 앞에서도 애교를 부리지 않겠다 굳게 다짐했다.

하경위: 그 애교를 다시 한번 볼 수 있다면.....

사실 귀여운것에 심장이 약한 하경위

테넌클쉰 하경위볼드우드
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㄱㅋㅋ마 하경위 마지막 잎새냐고ㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋ아 진짜 다 커엽다ㅂㄱㅋㅋ큐ㅠㅠ
[Code: a93c]
ㅇㅇ
모바일
그 애교를 다시 한 번 볼 수 있다면........ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 생딸기초코라떼 먹고찌푼 볼디 너무 긔여워ㅠㅠㅠㅠㅠ 히야 롤랜드 이번 가짓말은 하경위 심장 빼고 행복한 하얀 거짓말이엇다
[Code: ffda]
ㅇㅇ
모바일
하경위ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a0c2]
ㅇㅇ
모바일
미쳤나봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ롤랜드 형 놀려먹는걸 지나쳐 신성모독까지 아무렇지 않게 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ볼드우드 애교 어떡하면 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 애교가 너무 잘먹혔던거ㅋㅋ이러니 둘다 롤랜드 밥이지ㅋㅋㅋ하 진짜 개존잼이예요 센세 어나더!!!!!
[Code: 5398]
ㅇㅇ
모바일
개웃겨 시발ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2b3d]
ㅇㅇ
시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 롤랜드 입터는 실력 여전하다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말하는거보면 왜 변호사 됐는지 알거같기도하곸ㅋㅋ 그렇게 평생 처녀로 살다 예수나 낳아라!<가 롤랜드의 최고 욕일거라는게 킬퐄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하경위 실려가서 애교 그리워 하는거 존웃졸귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마! 볼디 애교한번 더 보여봐라!!
[Code: c675]
ㅇㅇ
모바일
볼드우드 애교 보고 하경위랑 같이 손잡고 요단강 건널 뻔했다...........
[Code: ebd3]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예수나 낳아라 아 개좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
[Code: f88a]
ㅇㅇ
모바일
573939274번이나 속았냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 볼디 넘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 착하잖앜ㅋㅋㅋ 형이라몈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!!! 애교부리겠다고 음료도 생딸기초코라떼야ㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠ존나 커여워ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
[Code: 6d5d]
ㅇㅇ
모바일
하경위 마지막잎새냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2cd1]
ㅇㅇ
모바일
처녀로 살다 예수나 낳으래 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a894]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ입모양까지 똑같은 것 같다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6277]
ㅇㅇ
모바일
그렇게 평생 처녀로 살다 예수나 낳아라!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7197]
ㅇㅇ
모바일
미쳤나봐 진짜루 흐아아아ㅏㅇ아악 아아아악 아아아ㅏㅏ아아아악 볼디볿디볼디 쒸발 존귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 80b2]
ㅇㅇ
모바일
하경윜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠다진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 819a]
ㅇㅇ
모바일
볼... 볼디는 생딸기초코라떼 먹고시푼데 힝구 귀엽다진짜ㅠㅜ
[Code: 8d7a]
ㅇㅇ
모바일
하경윜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 미친 킬포 존많ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e1a0]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ하경위 마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케 처연햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처녀로 살다 예수낳아라ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c479]
ㅇㅇ
예수나 낳으래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 아 미쳐 대사 왜이렇게 찰지냐구요 센세 무슨 약을 한 거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8b83]
댓글 작성 권한이 없음