https://hygall.com/224936264
view 11481

팬이 스느스 뭐뭐 하냐고 물으니까 다시 한 번 질문 확인하고 트.위터는 하고 페.북은 안한다고 대답하고 있는 거라던데 저렇게 다정하고 잘생길 일인가...

쓸데없이 스윗해서 너붕붕 마음 흔드는 친구/선배/옆집남자 등등이 자동으로 연상되는데요 이건 어쨌든 션오가 잘못한거다...왜 고개를 그렇게 들이밀어 쒸익
ㅇㅇ
존나 잘생김..
[Code: a121]
ㅇㅇ
모바일
그니까; 뭐가 저렇게 잘생기고 스윗할일임ㅠ
[Code: e923]
ㅇㅇ
모바일
뭔데 눈빛 존나 그윽해?
[Code: 8313]
ㅇㅇ
모바일
이 짤 nn번 본 것 같은데 저런 일반적인 말이었다니.. 뭐 최소한 팬이 부탁해서 ㅇㅇ아 생일 축하해 이런 멘트일줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6aff]
ㅇㅇ
모바일
와 쩐다....
[Code: 153e]
댓글 작성 권한이 없음