https://hygall.com/210960272
view 7022

애기 뚱한 표정으로 잔소리 잘 듣고 있다가 미나가 엄근진하게 엄마 말 알겠어요? 하는데 애가 응 알게써 애기야 해서 미나 뒷목 잡는거 보고싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윌미나 사귈때 호칭이 아저씨 애기였는데 진짜 애기 태어나고나서는 미나가 윌한테 호칭 바꾸자고 했겠지. 윌은 알겠다고는 했지만 이미 몇년동안 입에 익은 호칭이라 애 앞에서도 미나 칭할때 자꾸 아빠 애기가 애기가 해서 딸래미 자연스럽게 엄마=아빠애기로 인식할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그날 밤 미나 퇴근하고 집에 들어온 윌 등짝 때리면서 내가 아저씨 때문에 못산다고 짜증내는거 보고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
아빠애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3534]
ㅇㅇ
오진 딸래밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e9fd]
ㅇㅇ
알게써 애기얔ㅋ
[Code: 7a6c]
ㅇㅇ
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존커ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 5c35]
ㅇㅇ
응 알게써 애기야<<ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c12a]
ㅇㅇ
아 미쳤다 졸커여유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 10dd]
ㅇㅇ
모바일
존커ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0b96]
댓글 작성 권한이 없음