https://hygall.com/210947364
view 11467
플레이보이에 남 비꼬는덴 선수지만 혼자 공돌공돌하는걸 좋아하던 토니

고결한 왕족에 진중하지만 지구문화엔 서툴렀던 토르

혼자 70년 후 시간대에 떨어져 외로워하던 20대 청년 스팁

다들 겪은 일이 많아서 성격도 조금씩 변했는데 물론 변한 모습도 좋지만 가끔 페이즈1,2쯤 빅쓰리 캐릭터성이 그리울 때가 있음..ㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
난 토르 저 망토옷같은게 그리울때있음
[Code: 5f1b]
ㅇㅇ
222 왕족으로써 권위가 느껴지는 행위나 의상같은거ㅠㅠ 앗국시절 너무 좋아... 제인이랑 사귈때 댕댕미 넘치던것도
[Code: ebb2]
ㅇㅇ
하ㅠ
[Code: 8351]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 근데 다들 그런건지 뭔가 엔겜후로 2차창작들 배경들이 다 어벤1때가 주류?가 된것같은 느낌임ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 53de]
ㅇㅇ
나도 ㅠㅠ 시빌워 이후부터의 그 분위기가 싫음 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: c3f9]
ㅇㅇ
[Code: d29e]
ㅇㅇ
[Code: b09a]
ㅇㅇ
[Code: ef04]
ㅇㅇ
[Code: 7523]
ㅇㅇ
666 따흑 말로 표현은 못 하겠는데 약간 내외하게 되는 느낌
[Code: dffd]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 3781]
ㅇㅇ
와 비주얼들 진짜;;; 도랏
[Code: 332e]
ㅇㅇ
토르 고졀스하네
[Code: d866]
ㅇㅇ
토르 존예하다ㅠㅠ
[Code: ebb2]
ㅇㅇ
어나더!
ㅠㅠ
[Code: 4ee9]
ㅇㅇ
ㅠㅠㅠㅠ
[Code: c70d]
ㅇㅇ
ㄹㅇ
[Code: 8a13]
ㅇㅇ
ㄹㅇ ㅠㅠ
[Code: 463d]
ㅇㅇ
아이고 토르야....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: cc14]
ㅇㅇ
나붕은 가끔이 아니라 캐릭터들 하나하나 볼 때마다 그때 캐릭터성이 그리움... 나한테는 저때가 영원히 메인일듯ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7523]
ㅇㅇ
ㅠㅠㅠㅠ일겅
[Code: 1560]
댓글 작성 권한이 없음