https://hygall.com/210946211
view 15432

사진은 ㅌㅆㅍ

얘네 이런 장사 존나 잘하네
전에 인기ㄱㅏ요 샌드위치도 흐름 잘 타더니만
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋ존나 어이가없다 걍 존나 없어보여
[Code: f9ba]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8976]
ㅇㅇ
헐 이거 겁나 좋아했는데 다시 하나보네
[Code: cdfa]
ㅇㅇ
맛있을라나?? 애슐리 점바점 퀄리티 널뛰기하던데....
[Code: 221d]
ㅇㅇ
생긴건 별론데 맛은 있나??
[Code: dc73]
ㅇㅇ
예전부터 있지 않았나?
[Code: 0ae5]
ㅇㅇ
개취로 너무 짜서 별로였음..
[Code: 0ae5]
ㅇㅇ
그냥 치킨이라고 써있는데에 남아있는 쪼가리같아
[Code: b395]
ㅇㅇ
부페중에 애술리가 가성비가 젤 나은것 같음
[Code: 576b]
ㅇㅇ
영어이름 쓰지말고 걍 닭껍질튀김 쓰면 인기졸라많았을텐데
[Code: cb2d]
ㅇㅇ
얘네 전에 왕갈비통닭도 파는거 봤는데 지금도 하나 모르겠네ㅋㅋㅋㅋ
[Code: c992]
ㅇㅇ
저거 먹어봣는데 통살치킨보다 더 맛남 치킨 집으러갔다가 치킨 골라내고 저것만 집어옴
[Code: 6e0b]
ㅇㅇ
요식업도 유행에 민감한데 장사잘하는거지뭐
[Code: cf0b]
ㅇㅇ
저거 예전에도 있었던거 같은데 ㅋㅋ 생각보다괜찮았음
[Code: 0edd]
ㅇㅇ
가성비로 따지면 그래도 젤 나은듯함 근데 많이 짜긴 함
[Code: a182]
ㅇㅇ
이건 한참 전부터 나왓던건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존맛 ㅠ
[Code: 7772]
ㅇㅇ
아 누가 내 5 빼갔냐 돌려줘 아
[Code: 7772]
ㅇㅇ
난가?
[Code: 508d]
ㅇㅇ
저거 옛날에도 본거 같음 맛있었어
[Code: 7f2c]
ㅇㅇ
이거 안에 닭껍질 없고 걍 바삭바삭한 튀김덩어리 아님? 껍질이 있어야 쫄깃하고 맛있는데
[Code: a930]
ㅇㅇ
허미
[Code: 83e8]
ㅇㅇ
모바일
원래 있엌ㅅ음 맛은 노맛
[Code: 99fb]
댓글 작성 권한이 없음