https://hygall.com/190578985
view 18830

날건달 백수같은데 왜 좋아하냐고 이유를 모르겠다고한거 존나 며용임ㅋㅋㅋㅋ
주인공보다 능력 사기인데다 공식 미남에 무능 타이틀 달고있지만 사실 존나 유능한데다 엔딩에선 세계관 내 최강 먼치킨 되는데 온갖 사기요소는 다 집어넣어놓고 왜 인기가 많은지 이해가 안된다니ㅋㅋㅋㅋ..대체 뭘 의도했던걸까..
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 그렇게 멋있는건 다 가졌는데욧??!!
[Code: ac08]
ㅇㅇ
모바일
작가 취향 형제스승님남편이랑 암스트롱 같이 그뉵그뉵이잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: da54]
ㅇㅇ
저렇게 ㄱ간지 그자체로 뽑아 놓고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a797]
ㅇㅇ
모바일
걍 드립일듯ㅋㅋ
[Code: 7ddb]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋ심지어 작중 최강캐인데 비오거나 장갑 젖거나 찢어지면 존나 약해지는 개발리는 포인트까지 있잖아욧!!!
[Code: b6ec]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋ존나변태병신인데 갑자기비오면 비맞은강아지처럼 츄우긔되는게 존꼴아니냨ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5360]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ작가 이상형이 근육근육이라 그런건가...
[Code: f683]
ㅇㅇ
모바일
와 나도 암스트롱 존나 좋아하는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님이 좋아했다니 그건 몰랐네
[Code: 9bff]
ㅇㅇ
모바일
최애캐이심ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7301]
ㅇㅇ
모바일
존나섹시함
[Code: 431e]
ㅇㅇ
모바일
무능대령이 별명이였으니까 인기 없을꺼라고 생각했나ㅋㅋㅋ
[Code: fa04]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가취향이 암스트롱 이라니깐 모든 작품의 그뉵그뉵한 애정 담긴 캐들이 떠오름
[Code: 4eab]
ㅇㅇ
모바일
오 내최애가머스탱이랑암스트롱소령인데ㅋㅋㅋ
[Code: e493]
댓글 작성 권한이 없음