https://hygall.com/190578105
view 9206
댕댕이가 개농장에서 구조가 되어서 입양이 되었는데 새집으로 이사가고 나서 집 밖에 사람만 보면 미친듯이 짖는 거임

근데 밖에 나가서 다른 개나 사람보면 꼬리 감추고 귀도 축 쳐져서 떰ㅠㅠ

동물 행동 교정가가 왜 그런가 설명해주는데 개농장 안에 있는 개들은 자기들이 농장 밖으로 나가면 어떻게 되는지 안대

근데 그 안에서 자기를 보호할 수 있는 수단은 짖는거 밖에 없잖아

갇혀있으니까 도망도 못 가고 그렇다고 농장 밖으로 끌려나가는 친구 댕댕이를 막을 수도 없고...

그래서 막 미친듯이 짖는데 그럴 때 순간적으로 패닉에 빠지는 댕댕이들도 있을 정도라 함ㅠㅠ

그런 상태인데 주인이 마당있는 집으로 이사를 가니까 얘가 사방이 뚫린 곳에서 무서워서 계속 짖은 거였어ㅠㅠㅠ

그래도 댕댕이 행동 교정해서 좋아지니까 천만다행이야 어휴ㅜㅜ
ㅇㅇ
모바일
너무 불쌍해ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2b5b]
ㅇㅇ
모바일
흑흑...맴찢ㅜㅜㅜ댕주작 앞으로 행복하기만 했으면
[Code: a86a]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠ좆간이미안해
[Code: 9a0e]
ㅇㅇ
모바일
철창에 갇힌게 익숙해져서 바깥이 무서운거였구나..댕댕아 앞으로 행복하게지내ㅜㅜㅜㅜ
[Code: 1fe8]
ㅇㅇ
모바일
이거 다음편 나왔구나 보러가야지
[Code: 071d]
ㅇㅇ
모바일
불쌍해..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 38f7]
ㅇㅇ
나는 누워서 자는 방법 모르는 개도 봤는데.. 개농장에서 구조된 개가 입양갔는데 밤마다 서서자는거야 오물과 한 칸에 갇힌 동물들이 너무 많아서 누워서 잔 적 없어서 어떻게 누워자는지 모르는 거였음 지금은 누워서 자는 방법 배워서 누워잔다함
[Code: 238e]
ㅇㅇ
모바일
아이고 세상에....좆간이 문제다ㅠㅠㅜㄴ
[Code: 443f]
ㅇㅇ
모바일
하이고ㅠㅠ
[Code: 4d3f]
ㅇㅇ
지나다니는 사람들이 개농장에서 개들 끌고나가는 사람들이랑 겹쳐보였던거 같아서 안타까웠음 전문가가 행동교정해주니까 금방 좋아지던데
[Code: 6033]
ㅇㅇ
모바일
댕댕아..ㅠㅠ
[Code: 95aa]
ㅇㅇ
모바일
에릭예스다..
[Code: a88d]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠ좆간이 미안해
[Code: edfe]
ㅇㅇ
모바일
댓보고 암걸려옴 홍인새끼들 시발..
[Code: 253d]
ㅇㅇ
좆간뒤져
[Code: 72ec]
ㅇㅇ
미안해 정말 미안해 좆간이 미안해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: b67d]
ㅇㅇ
모바일
어디에나오는 방송임? ㅜㅠ 보고싶어 알려주라
[Code: 310a]
ㅇㅇ