https://hygall.com/190576625
view 18348

발견됐는데 이거 보존한대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ집에 침입해서 터잡고 사는 개미종류는 아니라서 보존하기로 했다나봐 존나신기하다...;;;;; 펄럭국민 1/6이 저기 밑에 모여사는거네
ㅇㅇ
모바일
와 너넨 세금내라
[Code: f710]
ㅇㅇ
모바일
닝겐한테 피해만 없으면 뭐....원래 살던 애들인데 나가라 그럴 수도 없고ㅋㅋ
[Code: 443f]
ㅇㅇ
모바일
옆에 개미박물관 지어놓으면 되겠다
[Code: e9d4]
ㅇㅇ
모바일
올ㅋ이달의 공무원상 드린다
[Code: dde9]
ㅇㅇ
모바일
이제 저기 레드크로스 지로용지 날아가겠구만
[Code: 351f]
ㅇㅇ
모바일
🐜🐜🐜🐜🐜🐜🐜🐜
[Code: 8c21]
ㅇㅇ
모바일
개미는(뚠뚠)🐜🐜오늘도(뚠뚠)🐜🐜
열심히~ 일을 하네(뚠뚠)🐜🐜
개미는(뚠뚠)🐜🐜언제나(뚠뚠)🐜🐜
개미는 아무말도 하지 않지만(띵가띵가)🐜🐜
땀을 뻘~뻘~ 흘리면서(띵가띵가)🐜🐜
매일~매일~을 살~기↗ 위↑해서 열심히 일하네(띵가띵가)🐜🐜
한치앞도(뚠뚠)🐜🐜모르는(뚠뚠)🐜🐜험~한 이세상(뚠뚠)🐜🐜
개미도(뚠뚠)🐜🐜배짱이도(뚠뚠)🐜🐜알~수없지만(뚠뚠)🐜🐜
그렇지만(뚠뚠)🐜🐜오늘도(뚠뚠)🐜🐜행~복하다네(뚠뚠)🐜🐜
개미는(뚠뚠)🐜🐜오늘도(뚠뚠)🐜🐜
개미는(뚠뚠)🐜🐜언제나(뚠뚠)🐜🐜
[Code: 80a3]
ㅇㅇ
아니 근데 진짜 많긴 많던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 238e]
ㅇㅇ
모바일
오 개발보다 보존 좋다
[Code: 1cdf]
ㅇㅇ
모바일
개미 바퀴만큼 싫어하는 붕이라 안양가선 못살겠군ㅠㅠ
[Code: f795]
ㅇㅇ
모바일
안양에 ㄹㅇ 개미 존나 많음
[Code: edee]
ㅇㅇ
모바일
천만????? 미쳤구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3321]
ㅇㅇ
모바일
저기가 서울이구나
[Code: 7ed1]
ㅇㅇ
모바일
오 신기하다 내부 보고싶어
[Code: e3fc]
ㅇㅇ
모바일
진짜 존나뜬금없는데 개미사육하려면 돈조금듬 그투명한젤리집에 기르면 굶어죽진않는데 단백질이없어서 알못낳고 늙어죽음 개미전용 사육장,먹이,용품 다구비하면 한 오만원정도는 든다 관리는 동물치고쉬운편
입문개미로는 일본왕개미가 대표적이지만(체구가커 관찰이 용이하고 사육난이도가 낮음) 주관적으론 곰개미가 먹이를 잘먹어서 보는재미가있다.
[Code: 4348]
ㅇㅇ
모바일
않이...진짜 햎엔 없는게 없구나 ㄹㅇ 갬벌 아니냐
[Code: cdeb]
ㅇㅇ
모바일
정찰병 개미가 이 소식 보고 기뻐하며 여왕개미에게 알리겠넹ㅋㅋ 즈은하아~!
[Code: cfdb]
ㅇㅇ
와 개미박물관 재밋겟다 근데 1290억주고 개미산거네.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 72ec]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ
[Code: 7fae]
ㅇㅇ
모바일
그러넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: deaf]
댓글 작성 권한이 없음