ㅇㅇ
니가 개소리를 하니까 병신아 흥분은 니가 했겠지 존나 햎창이네 ㅋㅋㅋㅋ 알람떴다고 허겁지겁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0057]
ㅇㅇ
논리가 안되니까 계속 옆구리만 찌르는거 진짜 없어보인다 알지?
[Code: 0057]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 차라리 유기라니 존나 크리피한데 말하는 놈만 크리피한걸 몰라...
[Code: 01a3]
ㅇㅇ
모바일
넌또 뭐야 병신아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래 니는 걍 죽어라 살릴수있는 방법이 존나 여럿인데 걍 도살장 끌고가자네 ㅋㅋㅋㅋ 니가 젤 크리피해 싸패야
[Code: ee86]
ㅇㅇ
모바일
너처럼 멍청한애들은 발언권을 주지 말아야하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 대댓들 다 봤으면 이런 띨빡같은 댓은 안달았을꺼야 그치? 고굽척하고 새로 댓다는거면 존나 병신이고 굳이 며칠전글 찾아와서 대댓들 다보고 댓다는것도 병신임ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ee86]
ㅇㅇ
모바일
유기???
[Code: 1bc8]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ유기
[Code: 9ee1]
ㅇㅇ
모바일
어.. 근데 참고로 진도견 존나 사나워서 유기한채로 야생화돼서 무리지어다니면 주민이 존나게 위험할거임.. 차라리 중성화해서 해외든 알아보고 원하는집에 보급을 알아보는게 좋겠지만 돈들고 귀찮으니 안하는걸지도
[Code: b792]
ㅇㅇ
모바일
보급이래 분양;
ㅇㅇ
모바일
진도는.. 훈련을 존나게 빡시게하고 죽을때까지 사회화 훈련을 해야해.... 아니면 위험해서
ㅇㅇ
헐.. 그러니까 걍 사람 편하게 하려고 그런단말이네..ㅋㅋ
[Code: 9ee1]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ맞음 정확히는 공무원 편하게하려고일 가능성이 높지만... 해외든 국내든 중성화해서 분양보내려면 할수는 있을텐데 저짝에서 그럴생각은 절대 없어보임;; 보신탕집에 팔아서 돈이나 벌 심산인듯
[Code: 14ca]
ㅇㅇ
모바일
와 백구야 미친.... 용감한 탈출이었구나....
[Code: a043]
ㅇㅇ
모바일
믹스견 ㄹㅇ 똑똑하구나..
[Code: f6b8]
ㅇㅇ
모바일
보편적인 애견인식부터 바뀌어야 함... 펄럭에 언제부터 품종견이 있었다고.. 흰둥이 누렁이 얼룩이 바둑이 발바리 등 그냥 외형으로 불렀던거 아녔나? 근친교배에 의한 장애견 만들기 좀 안했으면...
[Code: 2917]
ㅇㅇ
모바일
다 똑같은 생명인데 순혈이네 잡종이네 가리는거 존나 웃긴다...당장 지들도 순수펄럭인 아니고 잡종이면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b437]
ㅇㅇ
모바일
백구를..도살장으로 보내다니....
[Code: 7f2b]
ㅇㅇ
모바일
눈물나ㅠㅠ
[Code: 3ef3]
ㅇㅇ
모바일
와 시바 내 동심 미친 좆간 좀 죽어라 인구수 개많아
[Code: a5b4]
ㅇㅇ
모바일
저 기자도 언젠간 꼭 밝혀야지하고 십수년 안까먹은거도 대단하다 당시에 무리를 해서라도 사실을 말했어야 하는 거 아니냐고 하면 할말없지만
[Code: 48a6]
댓글 작성 권한이 없음