ㅇㅇ
모바일
신기해 ㅎㄷㄷ
[Code: e982]
ㅇㅇ
모바일
저런애도있고 아닌애도 있뎈ㅋㅋ
[Code: f6b8]
ㅇㅇ
모바일
내가 아는 애기는 물어봐도 기억을 못하더라ㅋㅋ
[Code: bd92]
ㅇㅇ
모바일
동생 성별도 맞추던데... 아는 애기 3-4살즈음에 애기 엄마가 딸 바라고 있었는데, 다들 이러니까 딸일 거다 저러니까 딸일 거다 하는 와중에 물어보는 족족 계속 남동생이야. 남자애기야 이랬는데 진짜 남자애 태어남...
[Code: b55f]
ㅇㅇ
모바일
이거 또 그것도 있음 “엄마 뱃속에서 나올때 문 열고 나왔어 닫고 나왔어?” 이거에서
닫고 나왔다 > 동생 안생김
열고 나왔다 > 동생생김
이렇다는 건데 나붕 (ㅅㅌㅁㅇ) ㄹㅇ 애기인 친척혈육한테 물어봤는데 갑자기 애기가 곰곰히 생각하다가 열고 나왓어... 했는데 나중애 진짜 동생생김 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그런데 이런 질문 4-5살때까지만 효력있다더라
[Code: 5c8c]
ㅇㅇ
모바일
어 ㅇㄱㄹㅇㅋㅋ
[Code: cfdb]
ㅇㅇ
모바일
그런것도 있잖아 애기 성별 맞추는거 논에다 터팔았냐 밭에다 터팔았냐 이걸로
나붕 애기때 어른들이 물어보면 무조건 논이라고 했다함 밭이야? 하면 논!논이야! 그 후에 남혈육태어남
[Code: 035e]
댓글 작성 권한이 없음