토니가 만든 시스템에 사실은 이런 헛점이 있었으며~ 기계에 이런 결함이 있었으며~~
토피넛들: 와 천재다 이런 방법이 있었다니 이건 혁신이다

토니가 피터에게 관심이 없어져서~ 싸워서~ 권태기 때문에 식어서 모니터링을 안 했기 때문에~~
토피넛들: 광광ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 토사장 웨그랬냐 광광ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아무튼 튐 불가능하지만 아무튼 가능했음ㅇㅇ
토피넛들: RGRG 아무튼 가능함ㅇㅇ

색창도는데 피터가 사라지거나 튀는 개연성 고뇌한 흔적들 보일때마다 존웃임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존잼ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 다 토사장 때문이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: aa3f]
ㅇㅇ
모바일
아 이렇게 보니까 조눗이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋRGRG~~~
[Code: a65c]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가능했던 이유 어떻게든 설명해주려고 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4c55]
ㅇㅇ
모바일
니피대 논문

1. 이과 : 시스템이 어쩌구저쩌구~ 피터가 결함을 어쩌구 저쩌구~

2. 문과 : 토사장이 권태기가~ 시발탑이~ 후회가~

3. 실학 : 아 암튼 했다구요 어쨌든 니피가 떡친게 중요하고 토사장님 집착이 보고싶다구욧
[Code: 9c63]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a810]
ㅇㅇ
모바일
미쳤나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱ
[Code: 4dfb]
ㅇㅇ
모바일
시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개욱걐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a65c]
ㅇㅇ
실학 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: aa3f]
ㅇㅇ
모바일
실학ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정약용붕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6993]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실학ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9d6a]
ㅇㅇ
아 이 댓 넘웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: dd00]
ㅇㅇ
모바일
초반에 흑점폭발에서부터 발전해온거 존웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 078b]
ㅇㅇ
실학ㅋㅋㅋㅋ실화야????
[Code: e0e4]
댓글 작성 권한이 없음