https://hygall.com/231895270
view 36915

들어갈 때 직원이 에스코트해줌
웰컴 드링크 하나 고르는데 종류 많더라 나는 하겐다즈 고름
침대 존나 편함 템1퍼의 기술력은 세계 제이이이이일
각도도 리모컨으로 조절할 수 있음
두개씩 붙어있어서 그런지 한명만 오기엔 좀 그럴듯 커플 아닌 관객이 없음
단차 존나 잘 만들어서 누우면 앞뒤양옆 관객 안보이고 영화 스크린만 잘 보임
음향으로 홍보 안하는게 이상할 정도인데 존나 핀 포인트 애큐러시인가 뭔가 하는 그거구마잉 했다 음향 개좋아

단점: 비싸
영화만 보면 4만원
끝나고 옆에 씨네 드 쉐프에서 밥까지 먹으면 인당 11만원
근데 돈값 한다 존맛

종합적으로 추천한다 이겁니다
아 그리고 템1퍼 매트리스 할인쿠폰 10만원권도 줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
[Code: e90c]
ㅇㅇ
와 4만원...러닝타임 긴 영화 볼때 좋겠다
[Code: b30c]
ㅇㅇ
모바일
야 뭐야 보급형 호텔 아니냐 이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5435]
ㅇㅇ
위생 존나 걱정되긴 함 시트 타임마다 갈아줘 제발... 너네 영화관 의자처럼 관리하지 말고...
[Code: 6350]
ㅇㅇ
모바일
십만원 쿠폰 매트리스 안 사더라도 중고나라에 팔면 됨 ㅋㅋㅋ
[Code: 5db6]
ㅇㅇ
모바일
여기 친구랑 갔었는데 4만원주고 자다옴... 쇼핑을 너무 거하게 하고 와서 그런가? 암튼 영화 시작부터 끝까지 잤다...
[Code: bd82]
ㅇㅇ
모바일
젤앞자리 예매해서 안불편할까 싶었는데 완전편하게잘봄
[Code: fa49]
ㅇㅇ
모바일
템퍼 매트리스 개지림 진짜 잠에서 헤어나올수읎어
[Code: bd5a]
ㅇㅇ
모바일
와 쿠폰 저렴하게 팔면 수지타산 맞겠네 혹한다
[Code: 0148]
ㅇㅇ
모바일
나 가서 잠만 쳐자고 와서 못가겠더라..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3ef8]
ㅇㅇ
모바일
영화는못보겠다
[Code: d918]
ㅇㅇ
모바일
여기가 그 템퍼달달사한다는 곳이냐 존웃ㅋㅋ
[Code: a72a]
댓글 작성 권한이 없음