뭐 무례하게말한것도아니고
많은사람들이 우주 펄픽이될거라 예상하고있던데 아직 대본을 못받아봐서 잘 모르지만 타란티노가 별트렉을 잘 이해하고있고 팬들이 걱정할필요는없을것이다... 가 주 논지더만
왜 저따구로말을함..? 심지어 그렇게말한것도 좀 된일이더만

기사링크 ㅇㅇ https://theplaylist.net/simon-pegg-tarantino-trek-20180515/
ㅇㅇ
아 존나 짜증나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 비욘드 그만큼 살린거 사펙 공이 큰데...
[Code: 845c]
ㅇㅇ
원문좀 볼수있을까???? 이정도로 말한거면 전혀 무례한것도 아니네
[Code: ff0b]
ㅇㅇ
222 아예 말 자체가 다른데??
[Code: 252e]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 존나 일 좆같이 하고 튄 쌍제이새끼 때문에 얼마나 고생을 해서 비욘드 만들어냈는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3e7f]
ㅇㅇ
“Everyone sort of assumes it’s gonna be like ‘Pulp Fiction’ in space, but I think his devotion to ‘Trek’ and his understanding of it… It won’t be ordinary, it’ll have him all over it, but it won’t be anything a ‘Star Trek’ fan will have to worry about. He has an acute understanding of the story and he’d never do anything to tear it down. I haven’t read the treatment yet, but I might be able to in the next couple of weeks, so I’m excited about that.”

원문은 ㅇㅇ번역붕 번역 맞는 거 같은데
[Code: 8ed6]
ㅇㅇ
오히려 온건하게 타란티노의 별트렉은 우주의 펄픽이 아닐 거니까 팬들은 너무 걱정하지 마라 그는 별트렉에 대해 잘 이해하고 있다 하고 얘기해줬네
[Code: c213]
ㅇㅇ
“Everyone sort of assumes it’s gonna be like ‘Pulp Fiction’ in space, but I think his devotion to ‘Trek’ and his understanding of it… It won’t be ordinary, it’ll have him all over it, but it won’t be anything a ‘Star Trek’ fan will have to worry about. He has an acute understanding of the story and he’d never do anything to tear it down. I haven’t read the treatment yet, but I might be able to in the next couple of weeks, so I’m excited about that.”

ㄹㅇ 혹시라도 걱정할 팬들 달래려는 말인것같은데
[Code: 6163]
ㅇㅇ
엥? 원문대로면 대체 왜 타란티노는 사펙한테 저딴소리 하는 거냐...?
[Code: 1ac1]
ㅇㅇ
원문보니까 타란티노 진짜 개무례하네ㅋㅋ 그냥 SF 찍고싶고 자기 세계관 우주에서도 펼치고 싶은거면 딴거 찍지 왜 트렉가지고 지랄인지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8d24]
ㅇㅇ
본인 입으로도 여러번 말했을만큼 별트렉 진성 덕후라 트렉 찍고 싶다는 내색은 여러번 비추긴 했음ㅇㅇ
[Code: c213]
ㅇㅇ
ds9 시리즈 반발 생각하면 기존팬들 사이에서 타란티노는 반응 우려될만할텐데ㅋㅋㅋ
[Code: cc61]
ㅇㅇ
달래준건데 그걸 차네
[Code: cc61]
ㅇㅇ
별트렉 팬들이 타란티노 별트렉이 펄픽처럼 뽑힐까봐 걱정함 -> 사펙이 타란티노는 별트렉에 대해 충분히 이해하고 있고 잘만들거라고 말해줌 -> 타란티노: 사펙 너 알지도 못하면서 왜 그렇게 말함? 내가 만들면 펄픽 같을 거임

이렇게 된 거???
[Code: 8f75]
ㅇㅇ
타란티노 도라버린것인지?
[Code: 1c9f]
ㅇㅇ
타란티노 왜 존나 부들대 ㅅㅂ
[Code: fdd8]
ㅇㅇ
타란티노 뭔데 사펙 머리채잡냐 사펙이 비욘드 살려놔서 지한테도 트렉기회가 온거나 마찬가진데
[Code: c35e]
ㅇㅇ
존나어이없다 시발
[Code: d943]
ㅇㅇ
원문 읽으니까 더 노이해다 전혀 무례한 어투도 아니고 오히려 걱정하는 팬들한테 타란티노가 별트렉에 대해 잘 이해하고 있다고 안심시켜주는 맥락에서 나온 말인데 그걸 저딴 식으로 저격하네....ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e406]
ㅇㅇ
뭐야 완전 반대잖아.... 잘못 전달된 거야 타란티노가 왜곡하는 거야 뭐야...
[Code: 1a30]
ㅇㅇ
타란티노 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지혼자 버튼 눌렸나
[Code: 87e9]
ㅇㅇ
그냥 존나 사려깊게 말한 건데 저걸 갖고 아무것도 모르면서 말한다고 짜증난다고...? 미친ㅋㅋㅋㅋ 존나 무례해 더구나 앞으로 같이 작업할 수도 있는 배우한테 왜 시비질;
[Code: 04b4]
ㅇㅇ
세계관 성격을 바꾸려고하면 어떡해;;;도라인가;;;;
[Code: 0d47]
ㅇㅇ
타란티노 좆병신 인증이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 틀딱충 같다 ㅋㅋㅋ
[Code: febf]
ㅇㅇ
뭔데....ㅅㅂ
[Code: 195d]
ㅇㅇ
타란티노는 왜 혼자 부들댄거?
[Code: 96a2]
ㅇㅇ
타란티노 ㅅㅣ 발...
[Code: 87c5]
ㅇㅇ
타란티노 개시발놈
[Code: 20de]
ㅇㅇ
모바일
심지어 사펙이 펄프픽션 아닐 거라 궁예한 것도 아니고 그냥 잘할 거라고 말한 게 다네 노답
[Code: ce18]
댓글 작성 권한이 없음