https://hygall.com/217440388
view 7762

원래 시즌 1에서의 스티브는 별로 매력적인 캐는 아니었는데 제작진들이 스티브를 좋게 변화하는 캐릭터로 바꾼 이유가 조 키어리가 너무 좋은 사람이어서 라고ㅋㅋㅋㅋㅋ실제로 호퍼 역의 데이빗 하버는 인별 프로필에 조키어리 팬페이지라고 써놓고 조 사진만 존나 올리기도 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기 배우들이랑도 엄청 친하고 걍 두루두루 너무 잘어울리는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사람이 존나 순해보여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
ㄹㅇ배우 매력이 쩔어서 캐릭터도 쩔어진거라는거 듣고 키어리 뿌셨다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아역들이 엄마라고 부르는것도 졸커야
[Code: 2c96]
ㅇㅇ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짤 시발 존커
[Code: be20]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 키어리가 아역들 잘 놀아주고 성격 좋아서 캐 바꿨다던데 배우입장에서도 좋고 스띵 자체도 스티브 내니밈 터져서 윈윈인듯ㅋㅋ
[Code: 129d]
ㅇㅇ
미친 짤 뭐야 존커ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: cc36]
ㅇㅇ
진짜 따수하다
[Code: 92c9]
ㅇㅇ
근데 스티브 캐릭터 놀라긴 함ㅋㅋㅋㅋㅋ 시즌3은 아직 안봤는데 여주 전남친 캐릭터는 보통 딱히 응원하고 싶진 않은 캐인 게 클리셰라... 재수없을 줄 알았는데 호감형으로 나와서
[Code: 7717]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 감독들도 조 엄청 좋아하는거 같더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b867]
ㅇㅇ
철든거 귀엽고 연기도 잘함 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: b74d]
ㅇㅇ
헐 ~~~~~ 그랫엇구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 360f]
ㅇㅇ
짤 존나 사랑스러워ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 976e]
ㅇㅇ
내아내 대체 부족한게 뭐야
[Code: d68d]
ㅇㅇ
부족한 게 없는 건 맞지만 니아내아님ㅗㅗ
[Code: 2812]
ㅇㅇ
어쩐지 시즌2 캐 호감형되서 정가더라ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3ddb]
ㅇㅇ
미친 졸컼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f08d]
ㅇㅇ
졸커다ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
[Code: db31]
ㅇㅇ
ㅁㅈ 그래서 원래 시즌3까지 빌런으로 쭉 가려고 했는데 스티브 캐릭터 바뀌는 바람에 빌리 새로 들어온 거잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이 얘기 봤을 때 존나 신기했었음
[Code: 0ea5]
ㅇㅇ
모바일
어쩐지 갈수록 호감되더라ㅠㅠㅠㅠㅠ그런 정감스러운게 느껴지더라
[Code: 5765]
댓글 작성 권한이 없음