https://hygall.com/217438458
view 15845
취미로 코딩배우고 있었는데
이번에 갑자기 앱 만들어보고 싶어서 유툽으로 야매로 배우고 만들어봤다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저렇게 실시간으로 시뮬레이션도 돌릴수 있음 개신기 
존나 허접하지만 밥 먹여서 하경위가 체력 높아지면 웃고 체력이 낮아지면 약을 먹고 간헐적으로 심장병 때문에 쓰러지는 뻘한 앱을 만들어보고 싶었음
이미지 로드하는데 시간걸려서 버튼 누르는 바로바로 이미지가 안바껴서 아쉽 하지만 어떻게 고치는진 나도 모름 ㅅㅂㅋㅋ
두시간반 순삭이네 
아무튼 붕브봐 붕브봐

엳 브처 테넌 

ㅇㅇ
체력깎는게 물뿌리기인거 존나 순수한데 하는짓은 개정성스러운 변태얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 13f2]
ㅇㅇ
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3a09]
ㅇㅇ
헉헉 나도 코딩배워야겠다 하경위 굴릴 생각에 심장이 ㄷㄱㄷㄱ
[Code: 856a]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3cc2]
댓글 작성 권한이 없음