https://hygall.com/217432530
view 20593
그래서 결과적으로 두 영화 다 윈윈한 것 같음

딱 알라딘 개봉 전주에 ㄱㅇ 개봉해서 나붕도 보러갔는데
보고 나와서 한 일주일 동안 우울했음
알라딘 개봉하고 보면 신난다는 얘기 듣고 갔는데 ㄹㅇ 신나서 우울감 극뽁됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅅㅌㅁㅇ 나붕 주변인들도 회충보도 우울하다....하다가 다 알라딘 보고 우울감 상쇄함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

((((((수정)))))

개봉순서 알라딘>ㄱㅇ 마즘!!!
나붕이 ㄱㅇ>알라딘 순서로 봐서 헷갈렸습니다ㅠㅠㅠ분분이들 혼란하게 해서 죄송합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
ㄹㅇ 나도잖아....!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 223e]
ㅇㅇ
짠단이면 괜찮았을텐데 단짠으로 봐버려서 멘탈 털리고 알라딘 한번 더 보러감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나오면서 아 행복하다ㅎㅎ 이럴 즈음에야 멘탈 회복됨
[Code: d129]
ㅇㅇ
ㄴㄱㄴㅋㅋㅋㅋㅋ알라딘 별생각없었는데 회충보고 우울해져서 힐링하러감ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 82ed]
ㅇㅇ
오 이거맞다맞아!!!!
[Code: 2a0e]
ㅇㅇ
난줄 정확히 이루트 탔음ㅋㅋ
[Code: 0390]
ㅇㅇ
알라딘-회충-알라딘 루트 탐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
창조주가 회충 보고싶다 해서 같이 보고 우울해서 같이 알라딘 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 85cd]
ㅇㅇ
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ회충 보고 쳐져있으니까 회충-알라딘 루트 탄 지인이 알라딘 보면 괜찮아진다고 추천해줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 02da]
ㅇㅇ
ㅃ하게 근데 알라딘이 먼저 개봉한거 아닌가? ㅋㅋㅋ
[Code: e9f5]
ㅇㅇ
난 회충은 아니고 알라딘>>파프홈>>알라딘2차ㅋㅋ 쿠키에서 멘탈터져서 계획에 없던 알라딘 2차로 다시 힐링함..ㅠ 그래서 파프홈2차뛸땐 쿠키 안봄
[Code: 4ec5]
ㅇㅇ
아 ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f17d]
ㅇㅇ
이거랑 비슷하게 회충 후기 보니까 다들 우울하단 반응 존많이라 회충 대신 알라딘 봤음 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8dfe]
ㅇㅇ
나도 이생각함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 햎글도 고르는글이나 회충우울하단글에 회충보고 알라딘보라는 ㅊㅊ댓 많이봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: eb45]
ㅇㅇ
ㅁㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 회충보고 멘탈 깨져서 생각없던 알라딘보러가서 힐ㅡ링
[Code: 58e3]
ㅇㅇ
사람 생각하는거 똑같네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 회충 먼저 보고 나와서 알라딘 본적도 없는데 햎에서 어느정도 명성(꽉막힌 해피엔딩 윾쾌통쾌)들어왔어서 담배땡기듯 아 알라딘땡긴다 그러고 알라딘 보고 대만족
[Code: 240f]
ㅇㅇ
나도 이렇게 봤네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4e7b]
ㅇㅇ
아 ㅇㄱㄹㅇ 내 주변 다 이 루트탐
[Code: 4f8e]
ㅇㅇ
와 ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋ 알라딘 마냥 행복한 영화라 넘 좋았어
[Code: 6d6e]
ㅇㅇ
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈ 회충보고 알라딘 4차 결심했다ㅋㅋㅋㅌㅋ
[Code: b975]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 주변에서 다들 회충 재미잇는데 기븐이 너무 나쁘다-> 알라딘 보고 극복했다 이래서 존웃
[Code: 4d26]
ㅇㅇ
모바일
회충 한번보고 알라딘 삼차뜀 그저 힐링....
[Code: 5b70]
댓글 작성 권한이 없음