왜여? 저 염색 안되나요? 했더니 
몇년째 머리 해주신 쌤이 저.. 죄송한데 혹시 저번에 머리자르고 그대로 기르기만 하신건가요? 그러는거임
그래서 아 아녀 까까오 미용실 쿠폰 생겨서 집 근처에서 한번 잘랐어요 그러니까
쌤이 갑자기 존나 안심하는 표정으로  활짝 웃으면서 그렇죠~~~~~ 아~~~ 제가 한 게 아니죠~~~~ 아~~~~  이러는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
갑자기 얼굴에 화색이 돌고 빵끗 웃으시길래 왜 그러냐고 하니까 
아 뒤에 커트가 너무 엉망^^;; 이셔가지고.. 제가 이렇게 머리를 잘랐나 너무 충격받아서.. 제가 왜 이런 선택을 했을까 이게 무슨일일까 생각하고 있었다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그렇구나 제가 한게 아니구나~~~~~ 이러면서 행복해하심... ㅎㅎㅎㅎ....
그렇게 엉망이었나요.... 그 지경인데 나만 모르고 계속 그러고 다녔나요....ㅜ ㅋㅋㅋㅋ  집근처 거기는 다시 안가는 걸로..
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 21c4]
ㅇㅇ
커트 못하는 미용사들이 드라이로 커버치려고 하는 게 제일 짜증남
[Code: 519c]
ㅇㅇ
[Code: 34e7]
ㅇㅇ
나 커트개병신 당해보니까 안그래도 묭실잘안가는데 이젠걍 내가 자름
유투브 셀프컷검색해서 자름 병시같은 묭실보단 훨남
[Code: 35b2]
ㅇㅇ
커트 ㄹㅇ 중요함..진짜 미용실 유목민 상탠데 미용실 바꿀때 먼저가서 커트부터해봄..해보고 별로면 다시는 안감...
[Code: 668d]
ㅇㅇ
내가 왜 이런 선택을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 77da]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨 웃으면서 조곤조곤
[Code: bb7f]
댓글 작성 권한이 없음