https://hygall.com/217131184
view 26225
이제까지 로또에 쓴돈이 nn만원인데 오천원도 한번 당첨되본적 없음ㅜㅜ ㄹㅇ 될놈될이다ㅅㅂㅅㅂ
ㅇㅇ
당첨 후기보면 잼난거 많음 ㅋㅋㅋㅋ한번도 복권 안사본 사람이 물건사고 거스름돈 2천원 남아서 사장님 이건 뭐예요?하고 재미삼아 샀는데 뭔지몰라서 사장님한테 이거 된거에요? 하니 1등 5억짜리ㅋㅋ
[Code: 5075]
ㅇㅇ
ㅃ하게 인터넷복권은 별로인가?
[Code: 8ecc]
ㅇㅇ
운스탯 재분배 해조...
[Code: 8d48]
ㅇㅇ
매번 인터넷에서 본권샀는데 ㅠㅠㅠㅠ직접갈까 하...진짜 당첨 되고 싶다 1등
[Code: 52c4]
ㅇㅇ
일상에 숨통좀 트이게 저도 한번만요..
[Code: 0160]
ㅇㅇ
시발 오피스텔 하나 사게 삼억만 좀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 84c5]
ㅇㅇ
단독 1등당첨자 중에 로또 첫구입, 것도 1000원 한줄산 20대 여성이 있었다는데. 당첨금이 한 세전 140억쯤 되었던걸로 기억하고. 그때 될놈될이라고 난리났었는데.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 435b]
ㅇㅇ
하....존나 부럽다
[Code: d0d5]
ㅇㅇ
부럽다...
[Code: d2c7]
ㅇㅇ
창조주네 집 동네에서 친한 아재들 5명이 로또사면서 당청되면 같이 나누자 했는데 당첨 n분의1했는데ㅋㅋㅋ당첨된 아재가 혼자서 1등 되었다고 그 동네 소문 났다던데 될놈될인가
[Code: 2b23]
ㅇㅇ
인터뷰 내용은 성의있는데 소감은 기쁘다 한마디인게 웃기고 커엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0ff1]
ㅇㅇ
ㅅㅂ존부...
[Code: e5cf]
ㅇㅇ
근데 지금까지 nn만원이면 많이 한것도 아니야ㅋㅋ 한주에 몇십만원어치하는 사람들도 많다는거 듣고 충격 받았었음ㅎ
[Code: 7133]
ㅇㅇ
와... 이게가능한거였어?
[Code: 62f4]
ㅇㅇ
시발 운스탯 좆망했나봐 나좀 주라
[Code: 9f78]
ㅇㅇ
나도 기쁘고싶다..
[Code: d378]
ㅇㅇ
당첨되니 기쁘다.
[Code: e24d]
ㅇㅇ
모바일
로또 정말 되는 사람이 있긴 있는거냐ㅠ나도 그 주인공이 되고싶다...
[Code: dc53]
댓글 작성 권한이 없음