ㅅㅌㅁㅇ인데 방금 겪음

깜빵동기/내연관계/상사/생판 남/나의 뮤즈와 함께 엥겔지수를 높히려 갔는데

왠 백팩 맨 사람이 절름거리면서 들어와서 여직원들한테 가서 동전을 내밀면서 아, 아 하는데 말을 못하는 사람으로 보였음

여직원들이 친절하게 왜요? 뭘 도와드릴까요? 하는데 자꾸 손을 내밀면서 동전을 받아달라 이런 제스처를 취하는거....그런데 여직원들이 머뭇머뭇거리고 있는데 남자 매니저가 튀어나와서 무슨 일이세요? 저한테 말씀해주세요! 하니까 그 남자가 머뭇거리는거임

매니저가 자꾸 말씀을 해보세요! 말씀을 하셔야 저희가 알아요! 가게 방침상 저희가 아무거나 받을 수가 없어요! 이러니까

그 남자가 갑자기 또렷한 목소리로 동전 좀 바꾸려고요....이러는거임

우리 일행이랑 여직원들이랑 다 당황하는데 남자 매니저만 태연하게 지폐로 바꿔드릴까요? 물어보는데 아니 그냥 갈게요 하면서 제대로 걸어서 나감

남자 매니저가 나가는거 확인하고 앞으로 이런 일 있으면 곧장 부르라고 저런 식으로 장1애1인인척 하고 도와달라고 접근한 다음 성추행 하는 사람들 존많이라고 말함

존나 세상 개시발이다.......아니 왜 그래
ㅇㅇ
봉사가면 존나 당하잖아 진짜 역겨움 그래서 장애인봉사하겠다는사람들 다 뜯어 말리고싶음
[Code: 5621]
ㅇㅇ
봉사활동이나 그런거 가면 많이 당해 안달했다는건 같이 지낼일이 없었거나 그럴때..
[Code: 4552]
ㅇㅇ
사바사지만 급식때 봉사활동같은건 흔히 하니까.. 단체로 당하는것도 본적있음.. 사건터져도 장애인시설이라 설렁설렁 넘어가버리고
[Code: b7ed]
ㅇㅇ
눈새같다 솔직히.. 성범죄당한 경험 풀어보라는 거야 뭐야
[Code: c21b]
ㅇㅇ
모바일
장애인 봉사가면 무슨 교양필수처럼 당함 ㅎ
[Code: 7b7d]
ㅇㅇ
장애인한테 성추행을 안당해본 여자가 없다는건 좀 오반데 장애인 수 자체가 적어서; 성추행 많이 당해봤지만 장애인 자체랑 볼 일이 없는 여자들도 많아;
[Code: 1e8f]
ㅇㅇ
22.. 내가 잘못 생각한줄 살면서 직접 인상깊게 마주친 장애인분도 없는데 그렇게 많다는게 이상했음.. 거기다 옆동네 성폭행한 장애인은 걍 감방가던데 감형이 됐는지는 모르지만..
[Code: 412f]
ㅇㅇ
[Code: 6079]
ㅇㅇ
ㅅㅂ.... 느낌 쎄하면 피하는게 답이겠네....
[Code: a4e3]
ㅇㅇ
심신상실이면 감경됨
[Code: 8afc]
ㅇㅇ
ㅅㅌㅁㅇ 무혐의받더라
[Code: e671]
ㅇㅇ
가짜동전 이런건줄 알았더니 ㅅㅂ 와....
[Code: cc9b]
ㅇㅇ
허미 난 중간까지 동전 넘겨주고 도둑으로 모는 줄 알았는디..
[Code: 1cd1]
ㅇㅇ
그 수법도 있자늠 ~가 어디있어요? 하고 주변 건물 위치 묻는척해서 여자가 아, 그거 저기요~하면서 손으로 건물위치 가리키면 가슴만지고 튀는 성추행
병신 자지새끼들은 진짜 왜사냐 지인/친척/외계인/감빵간수가 자기 저 수법으로 당했다고 조심하라고 말해준건데 듣고 인류애 소멸함
[Code: f0d8]
ㅇㅇ
뭐야 방금 실자지새끼 병신같은 댓 썼다가 삭튀했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅂㅅ
[Code: f0d8]
ㅇㅇ
아 존나 역겹다 진짜
[Code: d1bf]
ㅇㅇ
흑화점서 잠깐 일 했을 때 저런 새끼 만나봄 다짜고짜 손 내밀고 악수하자고 강요하고 손 만지고 ㅋㅋ 장애인 봉사갔더니 나 지목해서 지 옆에 앉혀두고 머리 만지고 허벅지 만지고
[Code: cf39]
ㅇㅇ
ㅅㅂ 진짜 다른붕들 말대로 도와달라고 할거면 건장한 사람한테 부탁하겠구나... 그나마 저기 매니저가 눈치 빨라서 다행이다.. 진짜 왜사냐 저런놈들은
[Code: 7aa9]
ㅇㅇ
한국말 못하는 척 하면서 여자랑 말 섞어보려는 한남들도 있음
[Code: 0469]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 이런새끼들 있음 친절하게 대해주면 시발 개호구만들어
[Code: f4bd]
ㅇㅇ
중풍온듯한 할아버지가 손떨리는척 하면서 추행도함
[Code: 190e]
ㅇㅇ
와 시발...
[Code: f7f0]
ㅇㅇ
저런 거 서비스업 여직원들에게 특히 심함. 그냥 일반적인 친절 수준이라고 생각하고 사근사근하게 대해줘도 지가 뭐 어떻게 해도 되는 줄 아는 고추새끼들 있음. 존나 개씹극혐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ea44]
ㅇㅇ
모바일
에라이 씨발 좆같은 좆달린 새끼들
[Code: e164]
댓글 작성 권한이 없음