https://hygall.com/217117520
view 10425
콘스탄틴 : 형, 바빠서 못온다더니 왔네.

존윅 : 일이 일찍 끝나서. 네오는 왜 여기있니?

콘스탄틴 : 또 집에서 게임만 하길래 바깥바람 좀 쐬라고 데리고나왔어

네오(만렙 찍기 직전에 끌려나옴) : ㅗ

존윅 : 밖에서 함부로 뻐큐하는거 아니다, 막내야.

존윅 : 그럼, 선생님. 저희 아이가 무슨 잘못을 한 건가요?

붕선생님 : 허니가 학생들이랑 다툼이 있었어요. 피해학생은 상급생인데 허니가 먼저 때리는 바람에...

존윅 : 허니가요? 그럴 애가 아닌데...

네오 : 오, 우리조카 선빵도 칠 줄 알고 잘컸네..읍읍!

콘스탄틴 : 즈용흐 흐르

~상담중~

한편 교무실 밖

션오 : 세상에 허니야 너희 아버지 정말 먹으ㅁ..아니, 멋있으시다. 너의 새어머니가 되게 해줄래?

너붕붕 : 꺼져

닉 : 지금 애한테 그게 할 소리야? 걱정마 허니야. 이 숙모가 선생님께 잘 말씀드려볼게.

너붕붕 : 누구맘대로 숙모래 선배도 꺼져요

너붕붕 : 미안해, 테드. 오늘 공연 못가겠다ㅠ

테드 : 어쩔 수 없지. 대신 다음에 맛있는거 사줘ㅎㅎ

션오랑 닉이 존윅 딸래미&콘스탄틴이랑 네오 조카 너붕한테 미래의 딸&조카라고 들이대서 결국 주먹날린 너붕붕 보고싶다. 그와중에 소꿉친구 테드는 너붕 짝사랑중이라 션오랑 닉이 난 새엄마! 난 숙모! 이럴 때 그럼 난 허니 남편해야지 이러고 있을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

션오키아누 닉키아누 키아누너붕붕
ㅇㅇ
아니 개존잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ새엄마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ숙모ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 36b5]
ㅇㅇ
세상에 허니야 너희 아버지 정말 먹으ㅁ..아니, 멋있으시다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c5e6]
ㅇㅇ
먹으ㅁ..이니까 가까스로 멋있으시다로 바꿨지만 박음직이었으면 어땠을깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9799]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그와중에 테드 넘 귀엽자나요ㅜㅜ
[Code: 7de5]
ㅇㅇ
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그와중에 테드 혼자 남편 되야지 하고있어ㅋㅋㅋ그리고 닉이랑 션오 주접이ㅋㅋㅋ네오도 성질머리 있는거 커엽다ㅋㅋ밖에서는 욕하지말라고 하는 존윅도 웃기고ㅋㅋ재미있는 가족이네ㅋㅋ
[Code: 6d4f]
ㅇㅇ
으잇ㅋㅋㅋㅋㅋ다들 너무 커여워ㅠㅠㅠㅠㅠ센세ㅠㅠㅠ
[Code: 979a]
ㅇㅇ
시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죽빵날린 허니 오져따ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0306]
ㅇㅇ
션옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먹으...!!!!
[Code: 12c5]
ㅇㅇ
아니션오랑닉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄마두명하자;;;
[Code: 96e0]
ㅇㅇ
모바일
님편돼야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존귀
[Code: 4457]
댓글 작성 권한이 없음