https://hygall.com/205547409
view 10691
조녜였던 무도회 드레스가 얼마나 힘 빡준 의상이었냐면

신데렐라 더블하셨던 분이 올려준 짤만 봐도ㄷㄷㄷ
ㅇㅇ
파묻힌거 졸귀다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0f90]
ㅇㅇ
파묻혔다파묻혔어ㄷㄷ 진짜풍성하다
[Code: 5e31]
ㅇㅇ
12시 돼서 뛰어가는데 양옆으로 찰랑찰랑 물결치는거 조녜였음ㅠㅠ 실사라는게 믿기지가 않았어
[Code: cc09]
ㅇㅇ
춤출때 움직임 cg같았는데 옷 자체가 겹이 많구나
[Code: 4115]
ㅇㅇ
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드레스 수영장에서 튜브처럼 둥둥 떠다닐 것 같아 졸커 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: de26]
ㅇㅇ
Cg처리안해도 색이랑 반짝거림 ㄹㅇ 예쁘다
[Code: f871]
ㅇㅇ
ㅃ하게 액션? 아닌 영화에서 더블은 어떤 역할이야? 나붕은 스턴트말곤 몰랐음
[Code: f467]
ㅇㅇ
이 경우엔 댄서 아닐까
[Code: 96cd]
ㅇㅇ
배우들 춤연습 따로 안했나?
[Code: c7c9]
ㅇㅇ
해도 쓸 수도 잏지
[Code: 96cd]
ㅇㅇ
체력이나 추가촬영 문젠가? 뻘하게 이유 궁금하다
[Code: c7c9]
ㅇㅇ
춤선이아닐까?각자 전문영역있으니 협업해서 최고나오면 좋으니까
[Code: fb79]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 옷을 옷으로띄운 수준
[Code: 3b05]
ㅇㅇ
모바일
와 저래 발안보이는옷입어도 힐신고하는구나
[Code: 8616]
댓글 작성 권한이 없음