토르, 헐크: 나는 것처럼 점프 가능
아이언맨: 날 수 있음
캡아: 날 수는 없어서 바이크로 점프
블위, 호크아이: 날 수는 없어서 차에서 점프하고 블위는 몸빵캐답게 발차기 호구는 활시위

개오져
ㅇㅇ
에오울 재평가
[Code: 7111]
ㅇㅇ
이게 팀업무비지ㅅㅂ
[Code: af3f]
ㅇㅇ
이거지 ㅅㅂ
[Code: b741]
ㅇㅇ
이래서 좆스 반만 사형
[Code: 23ab]
ㅇㅇ
좆스 이건 진짜 ㅆㅇㅈ
[Code: 2ad3]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 특히 아연맨이랑 헐크 슬로우때 화면에 겹쳐지는 연출도 좋음 속도감이랑 무게감있어보임
[Code: 42e7]
ㅇㅇ
공간을 상상하고 활용하는 능력이 좃소즈와 차원이 다름 ㅋㅋ 실제로 저 액션을 누가 짰는지는 모르겠는데 저걸 좆스가 데리고 있던 사람이 짰다 해도 그만한 사람을 못 데려온 좆소즈가 무능한 거지
[Code: 9cb5]
ㅇㅇ
이건 진짜 영화관에서보고 지렸다
[Code: 725a]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 이거지 같은 타이밍에 같이 닥돌을 해도 캐릭터성 잘살릴수있음 운동회가 아니라 ㅋㅋ ㅅㅂ
[Code: d88e]
ㅇㅇ
이런 액션 보다가 피날레에서 명랑운동회를 찍으니 속이 안터질리가 업슴
[Code: 9403]
ㅇㅇ
좆소즈의 장점 : 전작 재평가 시켜줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좆소즈 존나 캐릭터활용 못해서 캐릭터 너프시키고 공간활용 못해서 맨날 평야에서 싸움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fe18]
ㅇㅇ
좆소즈의 단점 : mcu 차기작에 대한 기대치를 끝도없이 하락시키고 덕후들을 분노에 차게 만들어 탈덕위기로 내몸... ㅜㅜ인워까진 그나마 괜찮았는데 대체 왜... 전투씬에 상상력이란걸 발휘할 수 없는것인다
[Code: b891]
ㅇㅇ
없는것인가ㅇㅇㅠ
[Code: b891]
ㅇㅇ
존나 짧은데 캐 특성 다 녹아있네
[Code: be8c]
ㅇㅇ
멋지다
[Code: 9d0f]
ㅇㅇ
토니는 빨라서 슬로우되기전엔 잡히지도 않는 것도 좋음.. 슬로우 끝나면 존나 바로 사라져
[Code: d098]
ㅇㅇ
이 씬 진짜 존나 좋아함 거의 mcu 통틀어서
[Code: 1225]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 에오울 다시 보인다ㅋㅋㅋ
[Code: 5fe0]
댓글 작성 권한이 없음