https://hygall.com/205538799
view 12128

얼굴이랑 몸에 총맞아도 튕겨내는 괴물임ㅋㅋㅋㅋ 애초에 힘쎈 인간이랑은 비교대상이 안됨
호크아이 폭발화살맞고 반경 몇미터를 튕겨날아가도 멀쩡히 일어서는데ㅋㅋㅋㅋ
같이다녔던 애들이 토르 발키리 헐크 이런애들이라 상대적으로 강해보이지 않앗을뿐.. 게다가 잠깐이지만 발키리한테 정신마법 쓸수있을정도로 마법능력도 존나쎔.. ㅋㅋㅋㅋㅋ
글고 로키도 엄연히 토르랑 같이 전쟁나갔던 앗국 정예기사 아니냐
ㅇㅇ
(좋아함)ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 좋음
[Code: 680d]
ㅇㅇ
아 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 (좋아)
[Code: 61fc]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 스팁이 뭔 로키보다 쎄ㅅㅂ 스팁이 엔겜수준으로 버프받아도 로키는 신이라고ㅅㅂㅋㅋㄱㅋㄱㄴ
[Code: 16c7]
ㅇㅇ
씨발 와중에 무순에서 약한거 좋아하는거 너무 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9403]
ㅇㅇ
로키는 서리소인으로 태어났어도 형보다 근력이 "부족하다"는 열등감밖에 없었다고ㅋㅋㅋㅋㅋ 최소 피지컬은 앗국 평민 이상이고요 ㅋㅋ 게다가 갠지스강에서 촥촥 후드려빠는 빨래처럼 헐크한테 털리고도 자기 발로 걸어서 퇴근하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4e96]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 심지어 그 부족한 근력의 비교대상이 코타티섬유같은 근육의 토르구요 그 차이 마법으로 메꿔서 토르랑 왕좌 두고 다툰애라고ㅋㅋㅋㅋㅋ애가 맨날 장난이나 치고 토르한테 칼빵이나 놓고 다니니까 우습게 보네ㅋㅋㅋ
[Code: bad3]
ㅇㅇ
저거 던진 요원 뼈 부서지는 소리 들림...아니 붙은애들이 토르 헐크 발키리라 그렇지 미쳤나
[Code: 3377]
ㅇㅇ
안대년아!!!!
[Code: 5542]
ㅇㅇ
토르 기준 상대적 약함 아니냨ㅋㅋㅋ
[Code: af36]
ㅇㅇ
로키가 신인거 실감하게됨 아스가르드 신들은 피부가 강철이라더니 권총 튕겨내는거 충격
[Code: 4dc2]
ㅇㅇ
서리거인은 닝겐을 찢어..
[Code: f14c]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 로키는 인간에 비하면 걍 신 수준인데
[Code: 757f]
댓글 작성 권한이 없음