ㅇㅇ
모바일
호옹이 이런거보면 으윽 하면서도 신기
[Code: 6826]
ㅇㅇ
모바일
생각보다 지금같은 화장실문화가 최근에서야 생긴거라는게 실감남 동물들은 누가 똥을싸든 ㄹㅇ 아무상관 안하니까 오히려 저게 자연스러운건 맞긴한뎈ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4643]
ㅇㅇ
모바일
어쩐지 칸막이 없는 화장실들존많인게...
[Code: b32b]
ㅇㅇ
모바일
프랑스 저기 저렇게 똥싸면서 코스요리 먹은거냐 와
[Code: f22c]
ㅇㅇ
모바일
먼가 댕댕이 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신기
[Code: e3fc]
ㅇㅇ
모바일
프랑스 와 진짜...
[Code: c08a]
ㅇㅇ
모바일
그저 갓렉산더 빛밍스
[Code: 56e7]
ㅇㅇ
모바일
조선은 어땠을지 궁금하다 갸아악 그래도 변소는 따로 있었잖아 닦는 건 짚으로 닦았나... 저시대가 다 저랬으면 인도 왼손전통 더럽다 할게 아니었네...
[Code: 11bd]
ㅇㅇ
모바일
펄럭은 농경사회라서 인분을 거름으로 썼기때문에 저렇게 아무데나 버리지는 않고 소듕하게 잘모아다 썼었고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ문제는 조선후기에 대도시가 발달하면서 하냥 같은데선 길이나 강에 무단투기한다고 난리난적 있음..ㅋㅋㅋ
[Code: ef58]
ㅇㅇ
모바일
진짜 과거 가면 냄새 쩔겠드.....
[Code: 554b]
ㅇㅇ
모바일
대장균 나눔이냐 ....식초가 어느정도 소독을 해줙을까...
[Code: 52c4]
ㅇㅇ
모바일
화장실 공기 마시는거 싫어서 입도 안여는 나붕 입장에서 진짜 해본적없는 발상... 어떻게 덩싸면서 즐겁게 대화하고 밥먹고 그게 가능하냐ㅅㅂㅅㅂㅅㅂ
[Code: 242b]
ㅇㅇ
아니 냄새 냄새 무슨일이야......................후각이 없는 거야..? 로마 다회용 공용 닦개가 제일 충격이야 바게뜨국 악명은 들어보기라도 했지... 미쳤네........
[Code: f9e1]
댓글 작성 권한이 없음