https://hygall.com/243626269
view 30935

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
경희대 헤르미온느 존나 웃겨 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6159]
ㅇㅇ
모바일
프리스트 좋지 않음??공강 있지 밥시간도 있지
[Code: b673]
ㅇㅇ
모바일
헤르미온느 아직 누군지 같은 학번들도 모른다던뎈ㅋㅋㅋ
[Code: 767a]
ㅇㅇ
모바일
(ㅅㅌ아님 ㅌㅆ에서 지나가다 봄)
[Code: 767a]
ㅇㅇ
모바일
헤르미온느 이미 졸업햇을껄
[Code: 511b]
ㅇㅇ
모바일
12년도면 여자든 남자든 거의 졸업했지 않겠나ㅋㅋㅋ
[Code: 6e31]
ㅇㅇ
모바일
와 이미 졸업하고 사회인 됫을 나이네..12학번에 신입생이니깐 ㅋㅋㅋ
[Code: 511b]
ㅇㅇ
모바일
갤러그 오이는 뭔과목이여 ㅋㅋ
[Code: 9a1c]
ㅇㅇ
모바일
아 이런 시발 1짤부터 개터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
[Code: 09c5]
ㅇㅇ
모바일
전공으로 꽉채운거 ㅅㅂ 저거 살아남을수있냐...
[Code: 570e]
ㅇㅇ
모바일
이건 항상 시간표 보면 헐... 이 소리 나오는데 밑에 달린 ㅇㅇ대 ㅇㅇㅇㅇ 식으로 달린 수식어가 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: dc41]
ㅇㅇ
모바일
?! 존나 예술적이라 놀랍닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 프리스트는 전부 3시간짜리들이라 그런지 우주공강이나 변수없이 잘 짜인듯
[Code: c22b]
ㅇㅇ
모바일
몇개는 제목이 천재 ㅋㅋㅋ
[Code: 7629]
ㅇㅇ
모바일
프리스트 존나 꿀로 짰는디
[Code: 4918]
ㅇㅇ
작명이 존나웃겨 리듬스타 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b204]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진빠 봐도봐도 웃기다 제목 겁나 잘지음ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 50e3]
ㅇㅇ
시간표 다 미쳤나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불금메타는 그나마 괜찮네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5548]
ㅇㅇ
모바일
시밬ㅋㅋㅋㅋㅋ하나하나 ㅈ옥같넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e9c9]
ㅇㅇ
모바일
29학점 ㅁㅊㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4ed9]
ㅇㅇ
모바일
사족 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9785]
ㅇㅇ
모바일
부경대 그와중에 점심시간은 뺀 게 존나 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6d1a]
ㅇㅇ
모바일
저 정도면 걍 점심 시간에는 수업 아예 안 짜는 학과인거 아이냐 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: d5d4]
ㅇㅇ
모바일
갤러그 그냥 고추 아니냐ㅋㅋㅋㅋ
[Code: fd1d]
ㅇㅇ
모바일
다단계 ㅅㅂㅋㅋㅋ
[Code: 6a75]
ㅇㅇ
모바일
이름붙이는게 제일웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2e17]
ㅇㅇ
모바일
아주대 ?!해서 ?!가 뭐지 했는데 시간표 모양잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 383e]
ㅇㅇ
계명대는 밥 언제 먹냐....;;;
[Code: 6577]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b127]
ㅇㅇ
모바일
불금메타 ㅅㅂ 자살하고싶을듯;;
[Code: 6394]