ㅇㅇ
모바일
진짜 싸패같음
[Code: eda3]
ㅇㅇ
모바일
와 소름쫙올라옴
[Code: a810]
ㅇㅇ
와 이거 블루거탑에서 웃기게 연출했을땐 개웃었는데 괴담이 됐네...
[Code: 2602]
ㅇㅇ
모바일
야 시발 나 아 이글만보고 오줌싸러갔다와야징~ 했는데 시바 무서워 시바 나 이제 화장실 못간다 시바ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: e7b4]
ㅇㅇ
모바일
와시잘미ㅊㅓㅅ누
[Code: fb7c]
ㅇㅇ
모바일
저건 진짜 싸패같다ㅋㅋㅋㅋ아니 그냥 편지에다가 쓰지는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1d3d]
ㅇㅇ
모바일
찐 정병;;;;씨발 개 싫어..
[Code: 7eef]
ㅇㅇ
모바일
글 안읽어서 다행 낮에 읽어야지 ㄷㄷ..
[Code: e8ef]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂ 괜히 봤어 존나 무섭네ㅠㅠㅠㅠ
[Code: b127]
ㅇㅇ
모바일
이거 진심 괴담같애 여자 개싸패같음ㄷㄷ
[Code: f519]
ㅇㅇ
모바일
이거 존나 무서웠오 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이젠 많이봐서 괜찮긴 한데 예전엔 약간 귀신 느낌났음 하는 짓이
[Code: 1185]
ㅇㅇ
모바일
아시박 자기전에 봤는덱 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개무서워ㅜㅜ
[Code: 3904]
ㅇㅇ
모바일
그냥 헤어지자고 하지 굳이 저렇게 하는거 진짜 좀 소름돋는다
[Code: 8e41]
ㅇㅇ
모바일
아 개무서워ㅜㅜ 하는짓이 크리피해서 더 무서움ㅅㅂㅜㅜ
[Code: 76e1]
ㅇㅇ
모바일
무섭
[Code: dbf3]
ㅇㅇ
모바일
와 개무서운데......
[Code: b24f]
ㅇㅇ
모바일
뭔가 헤어지자고 하기 전에 떠본 것 같기도...? 고무신 거꾸로 신은거 알아챘으면 그대로 ㅂㅂ하고 몰랐으면 말하러고...? 근데 왜 그런 시도를 하는지도 이해 안된다
[Code: 7d2e]
ㅇㅇ
모바일
완전 괴담이네ㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 크리피..
[Code: 4576]
ㅇㅇ
모바일
요즘은 고무신 신었다 /고무신 거꾸로신다 라는 말 잘 안 쓰나
[Code: 26ef]
ㅇㅇ
모바일
많이씀 남친 군대보낸 사람들 모이는 찻집도 있어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7f86]
ㅇㅇ
모바일
아예 본인을 곰신이라고 하고 남자를 군화(꾸나) 이런식으로 부르건데
[Code: 35b2]
ㅇㅇ
모바일
쓰더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 곰신이라고 하다가 나중에 남친 제대하면 꽃신으로 신는다고 ㅋㅋㅋ
[Code: 2179]
ㅇㅇ
모바일
지딴엔 유쾌하다고 생각하고 그런건가....진짜이해가 안가네
[Code: e472]
ㅇㅇ
모바일
존나 소름
[Code: 383e]
ㅇㅇ
와 이게 뭐라고 존나 소름돋네 ㄷㄷㄷ
[Code: f8ec]
ㅇㅇ
모바일
와 존나 싸이코패스.... 남자입장에선 잘 헤어진듯...
[Code: 1dd3]
ㅇㅇ
모바일
왜 저렇게 미친 사람같은 행동을 했을까. 뭔가 저럴만한 원한을 갖게 했나 남자쪽이. 처음에는 소름끼치는 미친년이네 싶었는데 남자 여동생의 입을 빌려 말하니까 신용이 안 가
[Code: e083]
ㅇㅇ
모바일
진짜 소름돋았겠다
[Code: 30a4]
댓글 작성 권한이 없음