ㅇㅇ
모바일
아시발 존나웃으면서보다 씨발 전범기
[Code: ee80]
ㅇㅇ
모바일
재밌게보다가 전범기에서 스크롤 쭉 내림 존나 좆같네
[Code: d89a]
ㅇㅇ
모바일
근데 이작가 한국인아님?
[Code: 8dbf]
ㅇㅇ
모바일
나도 왠지 모르게 그렇게 알고 있엇는데 일단 작가 이름은 일본식이고 검색해도 나오는 건 없음...
[Code: 64ec]
ㅇㅇ
모바일
다른 조폭 망가 작가가 한국인ㅇㅇ 조폭이 고자되고 아이도루 하는 망가
[Code: dd5d]
ㅇㅇ
모바일
아 글쿠나 ㄱㅅㄱㅅ
[Code: 8f4b]
ㅇㅇ
모바일
헐 그거 펄럭작가임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d151]
ㅇㅇ
모바일
아 중간에 전범기 ㅅㅂ
[Code: 4382]
ㅇㅇ
모바일
전범기 씨발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좆본 ㅆㅂ
[Code: 23d2]
ㅇㅇ
모바일
전범기 뭐냐.. 다 뒤져라 진짜... 쪽본놈들.. 잘 보다가 푸쉬식.... 핵 한번 저 맞아도 정신 못 차릴 것들
[Code: 93ff]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a1e1]
ㅇㅇ
모바일
전범기 안넣으면 뒤지냐고
[Code: 2ad5]
ㅇㅇ
모바일
전범기....
[Code: 421d]
ㅇㅇ
모바일
욱일기 씨발 뒤졌으면
[Code: 3e2f]
ㅇㅇ
모바일
재밌게보다 욱일기푸쉬식
[Code: c048]
ㅇㅇ
모바일
전범기 갑분싸 ㅅㅂ... 진짜 보이면 짜식
[Code: 172f]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ전범기보고 쭉 내림
[Code: d042]
ㅇㅇ
모바일
아 전범기 ㅅㅂ 존나 싫다 ㅋㅋㅋㅋ 게임이 세상에 얼마나 많은데 굳이 전범기 들어간걸ㅋㅋㅋ 존나 싫네
[Code: 5fc5]
ㅇㅇ
모바일
웃다가 댓보고 전범기인거 앎... ㅅㅂ 대가리빈거 티내지말아달라고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 9cb6]
ㅇㅇ
모바일
2222 웃다가 내려와서 댓보고 응?.. 하고 그때서야 앎 ㅠㅠㅠ 짜증나
[Code: 3077]
ㅇㅇ
모바일
전범기 ㅅㅂ
[Code: fa7b]
ㅇㅇ
모바일
전범기ㅅㅂ
[Code: bc0e]
ㅇㅇ
모바일
전범기라니..