https://hygall.com/231926377
view 29136

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
와퍼찌개ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cc11]
ㅇㅇ
모바일
끓여주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cc97]
ㅇㅇ
모바일
저거 자동완성 ㅈㄴ 병신같음 나도 닭갈비시키고 떡볶이시켯는데 떡볶이집에 콜라빼고 동치미 많이달라함 ㅅㅂ
[Code: 3aaf]
ㅇㅇ
모바일
다들 뭐 ~ 해주세요 라서 멍충이모지리같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: afb0]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아미친 알바존나황당했겠다
[Code: 0aad]
ㅇㅇ
모바일
난 망고빙수 시키면서 푸주는 많이 고수 빼주세요 한적있음...
[Code: c4fa]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4ecd]
ㅇㅇ
모바일
와퍼찌갴ㅋㅋㅋ
[Code: de8e]
ㅇㅇ
모바일
피자 시키면서 순한맛으로 주세요 한 적 있음
[Code: b516]
ㅇㅇ
짜장면 시키는데 샐러드에 드레싱 많이 뿌려주세요 한 적 있음..
[Code: 5249]
ㅇㅇ
모바일
끓여주세요는 볼때마다 운닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와퍼찌갵ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발
[Code: 539e]
ㅇㅇ
모바일
끓여주세요 씨발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a9b7]
ㅇㅇ
모바일
끓여주세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
[Code: 3a6f]
ㅇㅇ
그래도 저런건 너무 황당하니까 넘길 것 같은데 리뷰이벤트 없는데에 리뷰이벤트한다고 서비스 달라고 자동완성으로 보내지면 갑질하는 블로거 된 기분임ㅠ
[Code: eb43]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ... 주문상세 보면서 스트레스 받음 ㅠㅠ
[Code: 0410]
ㅇㅇ
모바일
와퍼찌개 얼큰하게 끓여주세요
[Code: ebd7]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 99cf]
ㅇㅇ
모바일
저거 누가 댓글로 주문할 때 수정하면 되는데 돼지새끼 처먹을 생각에 눈 돌아가서 보지도 못하는거라고 존나 뭐라했던게 더 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b8a1]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뼈때리넼ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋ
[Code: 68da]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 이건 좀 아팠다
[Code: f8e6]
ㅇㅇ
모바일
끓여주세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 73d5]
댓글 작성 권한이 없음