https://hygall.com/210783551
view 26679

사과는 하기싫고 떠나는 팬들은 잡아야겠고 존나 내교주지만 개복치같네
ㅇㅇ
ㅅㅂ진짜 존나 빡치게 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4130]
ㅇㅇ
어우 시발 졸렬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5aa9]
ㅇㅇ
눈치보는꼴이 더 싫어진다
[Code: a4df]
ㅇㅇ
아 진짜 눈물나 시발 교주야 니가 어케ㅜ이러냐
[Code: 2e29]
ㅇㅇ
미안하다는 말은 양덕들 눈치보여서 공개적으로 못올리겠고 이딴걸로 마음풀어라~ 하는 꼴 존나 웃기네 이거 올려줬다고 금방 실실대는 개돼지로 보나
[Code: 7480]
ㅇㅇ
으 ㅅㅂ 존싫
[Code: e403]
ㅇㅇ
추하다..
[Code: ca62]
ㅇㅇ
잘가라
[Code: 0a9b]
ㅇㅇ
저런거 올릴시간에 사과문을 쓰지
[Code: 0fc6]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋ하 진짜 빡쳐..
[Code: 76a0]
ㅇㅇ
시발 노래 존나 잘 듣고 있었는데 진짜 개병신이라는 말이랑... 헛웃음만 나와...
[Code: aac7]
ㅇㅇ
ㅅㅂ
[Code: 2079]
ㅇㅇ
야 atm 잃기 싫으면 구구절절 말이나 글로 적는 노력이라도 해라 어디 하트랑 펄럭국기임티 하나 딱 갖다가 퉁칠라고하냐
[Code: e1b4]
ㅇㅇ
atm 잃기 싫은갑다 존나 졸렬..
[Code: c3b6]
ㅇㅇ
으 구질구질
[Code: 657e]
ㅇㅇ
별 듣보새끼들이 잘해주니까 지랄하네
[Code: 4d2a]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㄱ
[Code: 12d0]
댓글 작성 권한이 없음