재생다운로드2629414253BD1F9039 (2).gif
그거 만든다는게 어떤 새끼야! 했는데 소설 원작자=감독이었던거 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
에즈라 태세전환ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
패트릭 그 자체인 에즈라는 스카이프로 오디션 보고 바로 붙엇읍니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

첫짤이 에즈라랑 감독님ㅋㅋㅋㅋ하트 뿜뿜ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
ㄹㅇ 커여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참덕후ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0881]
ㅇㅇ
이 일화 존웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원작팬 에즈라 ㅂㄷㅂㄷ 하다가 바로 믿습니다.. 믿습니다.....
[Code: cca1]
ㅇㅇ
월플라워 원작이랑 영화 둘다 ㄹㅇ개씹명작ㅠㅠㅠㅠㅜ 인생소설 인생영화임 ㅠㅠ ㅠ
[Code: 1101]
ㅇㅇ
헐리우드 배우가 헐리우드 불ㅡ신하는게 너무웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8e8f]
ㅇㅇ
에즈라패트릭 존나 잘어울려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2660]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ패트릭 ㅠㅠ
[Code: 80a4]
ㅇㅇ
모바일
이거시 탈룰라!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ에즈라패트릭 존나 찰떡이야
[Code: 47ea]
댓글 작성 권한이 없음