https://hygall.com/210770135
view 5473

스타크씨 오늘 해피씨랑 치즈버거 먹었어요!

나빼고 둘이서만 먹었어? 그리고 그렇게 중요한 날에 겨우 치즈버거?

스타크씨는 못올 상황이셨잖아요...그리고 치즈버거는 특별한 날에만 먹는다구요! 근데 오늘 무슨 날인지 아세요?

오 스위티 내가 너에 대해서 모르는게 있던가? 못가는 상황이었지만 실시간으로 퀸즈의 친절한 나의 kid가 MIT 졸업하는 모습을 봤지. 영상도 저장했는데 볼래?

앗! 또 그렇게 부르신다! 저는 더이상 어린애가 아니라구요!

알겠어 kid

스타크씨만 아직까지 그렇게 부르고 계신거 아세요? 사실 뭐 나쁘지 않아요...예전으로 돌아간 기분이거든요...

어이 꼬맹이 나랑 말좀해

이런 한명더 그렇게 부르는 사람이 있네요. 스타크씨 잠깐 얘기좀 하고 올게요~

걱정마 난 여기에 있을테니까 빨리 갔다와

모르는척 해주시면 안될까요?

...모르는척 해주고 싶지만 이건 좋은 선택이 아닌거 같군. 내가 괜찮은 의사들 몇몇 알고있으니까 상담좀 받고 오는게 좋겠어.

전 이대로가 좋아요 닥터. 습관, 말투, 표정 하나하나가 다 똑같잖아요. 제 스타크씨를 빼앗아가지 말아주세요. 히어로 활동도 열심히하고 학업도 열심히 했잖아요. 제발요 닥터 아무에게도 말하지 말아주세요. 부탁드려요.

[시스템이 종료됩니다]

피터가 사람들 몰래 만든 토니 안드로이드
토니피터
ㅇㅇ
아 내 찌찌ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: cc32]
ㅇㅇ
허미...센세....나 감이 왔어 이건 대작이야 와우
[Code: 6252]
ㅇㅇ
센세 외 나 울려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어나더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 6147]
ㅇㅇ
센세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흐뭇하게 보다가 마지막에 울어버렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 센세 어나더ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4c37]
ㅇㅇ
와우......웃으면서 보다가....ㅠㅠㅠㅜㅜ흐그흐그르극
[Code: 7f24]
ㅇㅇ
센세가 이밤에 나붕을 울리네ㅠㅠ폭풍오열ㅠㅠㅠ
[Code: 34f7]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇ닥터 토니 뺏지망ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1d61]
댓글 작성 권한이 없음