https://hygall.com/257274293
view 25981
지가 알아어 업데이트 한줄 알았더니 베터리 방전된걸 알려주는 신호였네ㅎㅎ 짜식 신나서 노래부른줄 알았더니 디지기 직전의 절규였음 대문밖에 서있으니까 많이 춥네ㅎㅎ
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ네모 건전지로 밑에 대는 부분에데면 열린당!!
[Code: db28]
ㅇㅇ
모바일
rgrg 나도 그래서 새벽에 고객센터 전화했었자너~ ㅠㅠ
[Code: fc53]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ햐 구볼트 그래서 문밖 어딘가 숨겨두라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도어락 뚫고 들어가면 돈이 nn만원임
[Code: 57c8]
ㅇㅇ
모바일
아나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알아서 업데이틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 61b7]
ㅇㅇ
모바일
그래서 들어갔니 붕붕아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f24f]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ막줄까지 개웃겨ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1286]
ㅇㅇ
모바일
서있긴 뭘 서 있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도어락이랑 같이 저승길 가려고 그르냐!
[Code: 9a50]
ㅇㅇ
모바일
rgrg 그거 추모곡이자너
[Code: 2683]
ㅇㅇ
모바일
추모곡 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 86bd]
ㅇㅇ
모바일
야앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도어락 마음도 좆도 몰라준곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d17f]
ㅇㅇ
모바일
못들어가고 있냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: de29]
ㅇㅇ
모바일
솔솔라라솔솔미 솔솔미미레
[Code: 43cb]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 들어갔어??ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6fc2]
ㅇㅇ
모바일
유쾌하다ㅋㅋㅋ
[Code: efb9]
ㅇㅇ
모바일
들어갔냐 붕붕아 ㅋㅋ
[Code: d94a]
ㅇㅇ
모바일
추운데 빨리 해결해서 들어가라 ㅡㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄲㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅌㅌㅌㅋ
[Code: 9b96]
ㅇㅇ
모바일
아시바개웃겨 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
[Code: 4510]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a844]
ㅇㅇ
모바일
그거 마지막 재롱이자너
[Code: bd8b]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a27b]
ㅇㅇ
모바일
그거 건전지 갖다 대도 안되면 아저씨 불러야해 지금쯤 무사히 집에 들어갔길 바라...밖에 서있으니 춥더라
[Code: b368]
ㅇㅇ
모바일
이제 이붕이 노래 불러야겠네
[Code: 0581]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ나도 처음에 머지 업데이트했나 하다가 노래가 길어서 쎄함을 느끼고 검색해보고 허겁지겁 배터리교체함 ㅋㅋㅋ
[Code: 2b0a]
ㅇㅇ
모바일
걔네가 어떻게 업데이트를햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9f7c]
댓글 작성 권한이 없음