https://hygall.com/257272658
view 20496

내가 죽어 상중 이라도 세종은 꼭 고기반찬을 먹으라
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b56b]
ㅇㅇ
모바일
이야 거의 뭐 인생이 피범벅이네
[Code: 71cb]
ㅇㅇ
모바일
진짜 바빴네
[Code: e09e]
ㅇㅇ
모바일
솔직히 결단력 하나는 ㄹㅇ 최고
[Code: 1d2f]
ㅇㅇ
모바일
역시 내 차차애.
[Code: 8695]
ㅇㅇ
모바일
최애랑 차애는 누구?
[Code: a53d]
ㅇㅇ
모바일
ㄷㅆ 방원이네 3째아들 차애는 그집 첫째
[Code: 319e]
ㅇㅇ
역시 신분제는 숙청과 피의 역사네 후기에 망조 들면 농민봉기도 일어나니까
[Code: a200]
ㅇㅇ
모바일
무슨 로판 남주 스펙이네ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ca5d]
ㅇㅇ
모바일
마지막에 자신이 죽고 상중에도 세종대왕 고기멕이라는게 가장 신의 한수였던듯…만약 세종께서 죽기전 문종에게 자신이 죽은후 상중에 끼니 거르지말고 산책도 다니고 건강챙기라했으면…더 좋은 조선이 되지않았을까
[Code: 3c23]
ㅇㅇ
모바일
크 역시 킬방원 내최애답다
[Code: 851d]
ㅇㅇ
크 역시 내차애 평생간지다
[Code: 25c8]
ㅇㅇ
모바일
씨발 댓 존나 전하듀스냐고ㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 24b9]
ㅇㅇ
모바일
알고는 있었지만 정말 손에 피 많이 묻혔군..
[Code: edf3]
ㅇㅇ
모바일
히야ㅏ.....태조 쩌는건 알고 있었지만 이렇게보니깐 스펙 개쩌네....
[Code: 70c6]
ㅇㅇ
모바일
스펙도 개쩔고 피도 많이 봤네...... 저걸 56년만에 다 해낸것도 대단..... 좋은 의미로든 나쁜 의미로든 이쯤 되야 후대에 길이 남을 왕이 되나봄
[Code: 13ab]
ㅇㅇ
모바일
역시 내 최애 전하,,, 성깔있지만 당신을 사랑해
[Code: 3363]
댓글 작성 권한이 없음