https://hygall.com/257260325
view 23706

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
패시매카 존커ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1a4f]
ㅇㅇ
모바일
미친ㅋㅋㅋㅋㅋ오케스트라 시박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레벤츠 크라스 미친거아니냐곸ㅋㅋㅋㅋ 베이루 수치스러워하는거 존나 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ
[Code: a23e]
ㅇㅇ
모바일
아 레오베일 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 레벤츠다 레벤츠야
[Code: 2871]
ㅇㅇ
모바일
팻맼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2a4e]
ㅇㅇ
모바일
레오베일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5c3d]
ㅇㅇ
모바일
루크데카드 낳다보니 낳아졌다는거ㅋㅋㅋㅋㅋ존나 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅃ인데 탯줄에 면역 물질 많아서 좀 늦게 자르는 추세라고는 하더라 아예 저절로 떨어질 때까지 내버려두는 사람들도 있고
[Code: 2a74]
ㅇㅇ
모바일
태론매드니 박수 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찐으로 저럴것같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9cff]
ㅇㅇ
모바일
태론매드니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찐이자너
[Code: 5ae5]
ㅇㅇ
모바일
태론이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 그럴거같아ㅋㅋㅋㅋ노래맛깔나게 부를듯
[Code: fa74]
ㅇㅇ
헉 근데 탯줄 안자르고 엄마 가슴위에 올려놓는게 돼?? 그게 그렇게 막 길이가 되나???
[Code: 8f44]
ㅇㅇ
(무순지적하는거아님 그냥 궁금한거임)
ㅇㅇ
모바일
한 50센티쯤 된디야! 개신기
[Code: 2edb]
ㅇㅇ
허미 생각보다 길구나 ㅋㅁㅋㅁ!!!
ㅇㅇ
모바일
그리고 아마 태반이 나오지않을까?탯줄이 태반이 붙은 거 맞지??;;;;아닌가!!!
[Code: 54d9]
ㅇㅇ
모바일
태아가 탯줄을 목에 감고 놀기두 한다니까 괜찮지않을까? 탯줄은 태반에 연결되어 있으니까 그것까지 나오면 엄마 가슴 위에 올릴걸?
[Code: 43cf]
ㅇㅇ
모바일
막줄에서 현웃터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지 아빠 판박이라 그냥 트라우마 조금이라도 줄걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 42cb]
ㅇㅇ
모바일
팻맼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8fee]
ㅇㅇ
모바일
루크 머리채 잡고 싶은데 잡을 게 없으니까 어오 시팔 뚱땡아 하며 뺨 개때렸겠지ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7e09]
ㅇㅇ
모바일
레오베일 애기 당연히 즈그앱 닮아서 성격 약간 조졌는데 <-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ트라우마를 줬어야했다고 후회하는 베일 존커ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2edc]
ㅇㅇ
모바일
레오베일 크아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아
[Code: 742b]
ㅇㅇ
모바일
패시매카ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존좋ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2176]
ㅇㅇ
모바일
태론매드니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐냐 나 이 장면 본 거 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7a0c]
ㅇㅇ
모바일
팻맼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘넨 코미디 찐어울림ㅋㅋㅋ
[Code: 0f15]
ㅇㅇ
모바일
레오베일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e06c]
댓글 작성 권한이 없음