회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
아 나도 이거 학교 도서관에 있어서 봤는데 흙먹는거 보고 미친줄...;;
[Code: e001]
ㅇㅇ
모바일
엄마쟤 흙먹어
[Code: 94ba]
ㅇㅇ
모바일
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 54a6]
ㅇㅇ
모바일
이거 와인망가 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와인 12개중 3개째 찾는거 까지만 봤는데 거기까지도 쌉에바 였던거 얼마나 더 막장 됐을지 궁금타 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7b56]
ㅇㅇ
모바일
아니 뭐...당장 고구마도 토양에 따라 맛이 달라지니까 그러려니 하는데...흙 맛보는건 좀 아니잖여
[Code: 1c69]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 13ea]
ㅇㅇ
모바일
야 과학 성분표 의뢰해.... 뭘 처먹어 맹장 터진다 임마
[Code: 865b]
ㅇㅇ
이거 근데 재밋어...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 431e]
ㅇㅇ
모바일
흙... 비료도 섞였을텐데...
[Code: 0383]
ㅇㅇ
모바일
이게 그유명한 신의물방울이엇냐
[Code: 80c7]
ㅇㅇ
모바일
또한놈흙
[Code: 5f19]
ㅇㅇ
모바일
너 장염 확정 땅땅
[Code: de45]
ㅇㅇ
염병떤다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8aa7]
ㅇㅇ
모바일
엄마 쟤 흙먹어ㅠㅠㅠ
[Code: 45cc]
ㅇㅇ
모바일
Another one bites the dust.........
[Code: aa30]
ㅇㅇ
모바일
저 캐릭터 모델이 ㄱㅇ 욘/사마 라던데ㅋㅋㅋㅋㅋ
저 망가 펄럭에서 대히트해가지고 와인열풍 불었던 기억난다. ceo들 필독서라느니 하면서 뉴스도 타고 그랬음
실제로 내용은 일본망가 특유의 오바육바쌈바라서ㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 와인을 마셨는데 막 꽃밭이 펼쳐지고 폭풍우가 불고 오케스트라가 연주가 귓가에 들리고 그러던데 아니 와인 한모금에 저런게 보고 들리면 그건 술이아니고 마약 아니냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 30eb]
ㅇㅇ
모바일
그림 존나 고퀄인데 내용은 웨저래....ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 126e]
ㅇㅇ
모바일
회충약 꼭 먹어라..
[Code: 6389]
ㅇㅇ
모바일
맹장터질라고