Screenshot_20191022-145057_Samsung Internet.jpg

연극 끝나고 비어있는 좌석들과 마지못한 박수들
칭긔들 표정도 그닥 안좋음
초대석 셉 자리 끝까지 비어있음
친구들 뒷자리 통로쪽 여성관객 뜨개질함...

저러고 대기실갔는데 그게 뭐야?? 나같으면 자살하겠다고 낄낄거리고 가는
관객들 대화 다 듣고 있음

저때 다시는 오디션 못보고 다시는 연기 도전 못할 것 같았는데
미아 진짜 넘 대단한데
저 연극 경험이 너무 찌통이야ㅠㅠㅠㅠㅠ
오디션 제안한 프로듀서?가 잘 보고 있어서 다행이지만 맨붕쩐다고ㅠ
ㅇㅇ
모바일
아 그거 공감성수치죽을거가틈
[Code: bae7]
ㅇㅇ
대기실에서 들린 그 뒷담 워딩이 그렇게 셌다고???
[Code: 387e]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ아닌데 맞음...
[Code: feb3]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ아닌2 맞음
[Code: 6905]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ인데 맞음... 대기실에 저 소리 다 듣고 있었음ㅠ
[Code: 336a]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ.. 나같으면 자살하겠다 이지랄ㅅㅂ
[Code: 02c3]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 배경에 창문인가? 그거 의도가 뭐래? 왜 그랬대? 나같으면 자살함 깔깔깔..ㅠ
[Code: 9c04]
ㅇㅇ
ㄹㅇ진짜 미아 머단해
[Code: c153]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ.....진짜 대리수치..... 셉 개때리고 싶었음
[Code: 2c5d]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 3ac9]
ㅇㅇ
모바일
와 리뷰 따숩다....
[Code: 71f3]
ㅇㅇ
모바일
헉 이거 위로된다ㅠㅠ
[Code: 999e]
ㅇㅇ
모바일
미친... 눈물 주룩 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8542]
ㅇㅇ
모바일
허미ㅠㅠ
[Code: 2af5]
ㅇㅇ
모바일
와 이런 해석 정말 좋다ㅠㅠ
[Code: e4f6]
ㅇㅇ
모바일
너무 좋은 말이다 고마워
[Code: eb1f]
ㅇㅇ
모바일
진짜 ㄹㅇㅠㅠㅠ 그래도 다시 오디션 보고 이러는 거 보면 미아는 대배우가 될 그릇이여...
[Code: 54f0]
댓글 작성 권한이 없음