https://hygall.com/238406070
view 14747

벌써 취해서 한 곡조 뽑는거 같은 첫째랑ㅋㅋㅋㅋ

근엄하게 오빠간지 뿜는 넷째ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
약간 표정 느끼한것까짘ㅋㅋㅋ

둘이 차이 진짜 웃긴다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
옷도 알슼은 여름인데도 풀장착했는데 빌슼은 셔츠만 입은거ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2dce]
ㅇㅇ
모바일
알슼 아니 왜 짤에서 알콜내가 나냐구 14살 어린 리틀큩브라더는엄근진한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음생은 에이야슼으로 흑....
[Code: e38f]
ㅇㅇ
알슼 내 작은아버지설
[Code: 3be4]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋ두살많은 오빠와 열여섯살 많은 오빠의 차이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 820d]
ㅇㅇ
모바일
알슼 짤에서 뽕짝 들린다곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c897]
ㅇㅇ
모바일
빌슼 먼데 자기자신에게 취한거냐구 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2ead]
ㅇㅇ
모바일
사람 많아서 시간 부족하다고 무반주로 한소절 불렀던데 시간 넉넉했으면 얼마나 본격적으로 불렀을지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 388c]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ도랏ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8019]
ㅇㅇ
모바일
헐 에이야 결혼했구나허어어어 언제이렇게 컸어
[Code: d740]
ㅇㅇ
모바일
빌슼 왤케 창조주같앸ㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 장르 다른 창조주같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
서윗주책스타일이랑 서윗자뻑스타일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e55e]
ㅇㅇ
모바일
알슼 장남인데 존나 위엄이나 이런거랑 거리 존나 멀어보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8fc6]
ㅇㅇ
모바일
1짤에서 머머리 구슼이야?
[Code: 343f]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄴ
[Code: 42bd]
ㅇㅇ
모바일
알슼은 내가 가진 첫째 스트레오타입 다 깨부숨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8a9c]
ㅇㅇ
모바일
조눗ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2133]
댓글 작성 권한이 없음